要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

儿子发烧39.6,打点滴护士扎了2针没扎进去,我怒了......

93573186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨天儿子发烧,烧到39.6,早上起来马上跑医院,医生建议打点滴,一切手术弄完去输液大厅输液,把孩子放那台上,孩子哇哇大哭,我和我妈,还有另外一护士按住孩子,第一针扎进去,没回血,那护士拔出,嘴里直叨咕这孩子血管细,还问早上是不是没怎么吃东西,感觉血糖低,我还真以为是没吃东西的原因,没说什么,忍了.第二次扎进去,又没回血,针拔出来被扎的地方血跟着针眼飚出来,我彻底怒了,可笑的是这护士还说没事的没事的,我骂她,你家孩子让人扎成这样你会说没事,你学业不精你不要上岗,你不会打你倒是换一人,找你们护士长来,那女的还在说,你家孩子血管细.....手上抱着孩子不好动,直接一脚踢过去,真的是气的不行,要不是孩子在那大哭,真想直接过去甩她耳光,医术不精就算了,嘴巴还那么欠揍,从头到尾都不认为是自己的错误,一句道歉都没有,什么素质,要是姐妹们遇到这种事情,会怎么做?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:43 | 来自WAP
不用打点滴的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:07
唉,又是打点滴,宝宝好受罪的,中国的医生就喜欢打点滴,打点滴真的很伤人的,吃药不行吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-19 18:10
其实宝宝打针确实不容易扎血管,要不也不会在脑门上找了,只是这人嘴巴确实。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:38
作为护士的经过em27她嘴巴确实够那啥,可是打不上针真的常见
<br/>誓死不去小儿科,打上了也没人给送东西说好话,打不上说不定还挨打
<br/>另外最好别惹护士,你真惹毛了她,她给你点滴少放药你也发现不了,吃亏的还是自己孩子
<br/>跟在饭店训服务员,他给你菜里吐口水一样的道理。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:02 | 来自WAP
确实要更专业点的<br/>我侄子有次傍晚去医院只有实习护士在<br/>扎进去拔岀来,扎进去拔出来,七八次<br/>得亏我弟媳脾气好,换我也会吵<br/>可可两个月时住院头上打置留针换了3次<br/>崩溃啊,打还好,顺利的,取下来胶布粘着头发,我也哭稀哩哔啦<br/>2个月的他是一看到穿粉色衣服的护士就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:15 | 来自WAP
楼主消消气啊,这个护士不太会说话吧,但肯定不是故意!也不一定是医术问题。<br/>宝宝的血管确实不好找,我家几个月前支气管炎挂水,一共挂了6天。每天一次就能准几乎没有,最多一次扎了4针。有时候一次就准了,但宝血管太细,稍动一下就歪掉重扎。我们看的也心疼,但是说真的,护士真不可能故意这样做,其实扎不进去她也会紧张。我们做家长的如果再言辞激烈的说她,她会更紧张的,更扎不好。你说是不是?<br/><br/>给你一个建议,尽量找老护士,她们经验肯定老到些,不过实在话也不代表不会扎错。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:24

国内最喜欢给孩子输液,不明白为什么,明明吃药就能好。我孩子发烧四十多度,大夫检查都没检查,跟没事人似的说没事回家吧继续用物理降温药,于是回家用药维持在39度左右,第二天就好了。很多人跟我说国外病毒怎们能够跟国内的病毒比,我儿子回国也发过烧,照样不去医院在家物理降温,一样不超过三天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:30 | 来自WAP
楼主不要生气了,话说我干的就是儿科,就是怕碰见这种情况所以我是医生,看着护士病人吵架那是很常见的事,有的护士确实学艺不精,也有的孩子确实不好扎,我们这有的孩子一天就能扎四五针,以后尽量找老护士吧,互相理解,干服务行业的都不容易啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-19 20:32
签名被屏蔽