要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕6个月晕倒两次

1663411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月,最近晕倒了两次。站稍微久一点就两眼发黑冒冷汗。血压64/112,血色素113,血糖今天才做唐筛,不知道是否低血糖。你们会有这种情况么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:05
我有这种情况,但是只要赶快坐一下,缓一缓就没事了,我觉得出现这种现象还是喝水少
点击查看全文
我爱土土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:07
cczhx55 发表于 2012-5-5 12:05
<br/>我有这种情况,但是只要赶快坐一下,缓一缓就没事了,我觉得出现这种现象还是喝水少 ...
<br/><br/>坐下来缓个几分钟就又好了。但我水也喝得不少呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:03
是不是孕期贫血呀~~再加上这么热的天气~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:06
em17吃点红枣补下血气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 13:29
多半是低血糖吧,我也晕倒过一次,因为没吃早餐就出门了。
<br/>我现在只要不及时吃早餐,一到上午就会头晕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 13:29
多半是低血糖吧,我也晕倒过一次,因为没吃早餐就出门了。
<br/>我现在只要不及时吃早餐,一到上午就会头晕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:53
应该是低血糖加上天气热,我也晕过一次
点击查看全文
我爱土土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:04
情/aiq情 发表于 2012-5-5 13:06
<br/>吃点红枣补下血气
<br/><br/>谢谢,正有此打算。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:08
我五个多月晕倒过一次,去医院看说是供血不足引起的,不是什么贫血或者低血糖。半数孕妇会有这样得现象得。
点击查看全文