要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

和芒果一起过中秋!

849621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-04
强阳的时间: 2013-09-04
上次月经是8月17日,结合上俩个月的经验,发现自己排卵不是提前就是拖后,所以在这次月经结束后准备了4盒大卫排卵试纸,从大姨妈结束的那天开始就册排卵,当初抱着看看自己到底有没有排卵的心态,测到第6天终于出现了稍微深点的了,还以为自己排卵了呢,就AA了,但是听备孕群里的姐妹说,这不是强阳,让我坚持测,我想反正就是看看吧,就一直测着,中途也怀疑过自己到不了强阳,在月经开始的快20天,9月3号的时候,测出了阳,当然比之前那次深了,晚上安排了AA,9月4日上午两条线一样深了,等到下午5点就转弱了,晚上8点也弱,立刻安排AA,等到9月5日上午就变的很淡了,中午就又补了一次。这三次,都把屁股垫高,半小时 侧躺,入睡,就是起床也要慢慢的,然后过了2天就忙活搬家了。。。

搬到了新家,收拾屋子,开始便秘,早上起床手指疼,以为是干活干的,我以前都是拉肚子,从不便秘,就以为是换了地方才这样,没想到怀孕,等到排卵第10天的时候,早上做梦,说zzy两条线了,我起床后一测,发现了水印,但是的使劲看才能看到,然后每天早上都测,到了昨天就是粉红色的,今天加深了,没想到这么快就怀孕啦,感谢在播种网加入的备孕群,姐妹们很热心的告诉我什么时候AA,在这个中秋,一家三口过节啦!芒果,爸爸,妈妈爱你哦!
也希望大家都好孕!gst嘿嘿嘿坚持测排卵,放松心情,体温也有量,不过我是过了好几天才升温的 9月19
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:59 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 18:12
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:15
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 18:31
恭喜拉,接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:35 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:50 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒,希望备孕姐妹都有好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:54 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!希望备孕姐妹都有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 19:05
楼主恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:09 | 来自WAP
我家宝贝小名也是芒果(^_^),恭喜
点击查看全文