要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

五个月宝宝拉肚子两月了怎么办啊

82904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝从三个月左右开始拉肚子,刚开始是绿色浠水便便并带奶瓣,吃妈咪爱还是这样,吃思密达时次数还是有点多,一天三四次,不是那么稀了,但是一停就又开始了,从此开始了漫长的拉肚子历程,期间拉的粑粑有黄色水样便便带奶瓣,有绿色水样便便带奶瓣,有时又变成正常的黄色糊状粑粑,一天至少三四次,多的话有十多次,而且大多数都是吃过奶粉就拉,我看他精神和体重增加正常就没管他,但是拉肚子期间奶量一直没有增加,都是170左右,可是前几天可能是我让他吃了点香蕉和葡萄开始拉的多了,一天15次以上,黄色水样便便最后变成绿色水样便便,开始坐不住就去看医生了,我们乡下的土医生给包的磨成粉的苦药,我也不知道有啥,回家之后灌宝宝吃药看着他吃的难受我也难受,而且吃药后拉肚子又厉害了,把屁屁都快给拉烂了,第二天带他去县城儿科大夫那,化验了大便没有问题就让我们吃腹泻奶粉,同时配合思密达和小儿服脾颗粒一起吃,到今天已经吃了三天的腹泻奶粉了,第一天拉的是灰褐色膏状便便一次,第二天墨绿色膏状便便 两次,到今天第三天还是墨绿色便便目前已经拉了5次了,一次比一次稀,这到底是怎么回事啊?有没有妈妈碰见过这种情况的,给支支招吧,我为这大便的事都头疼死了不知道怎么办了?

最佳答案

tj云淡风轻 查看完整内容

既然查大便都没问题,有可能是奶粉不适宜,换其他牌子奶粉试试~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:22
既然查大便都没问题,有可能是奶粉不适宜,换其他牌子奶粉试试~
点击查看全文
自钦妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:30
补充一点啊,我家宝宝是吃奶粉的,美赞臣的,换的腹泻奶粉是金典名作的婴腹安,哪位妈妈又这方面的经验或知识请帮帮我这个新妈妈吧
点击查看全文
自钦妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:32
tj云淡风轻 发表于 2013-9-19 17:19
<br/>既然查大便都没问题,有可能是奶粉不适宜,换其他牌子奶粉试试~
<br/><br/>刚开始是正常的,三个月时候开始拉肚子了,会是奶粉的问题么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:34
自钦妈妈 发表于 2013-9-19 17:32
<br/>刚开始是正常的,三个月时候开始拉肚子了,会是奶粉的问题么?
<br/><br/>吃腹泻奶粉在慢慢过渡回来吧,如果换回来还是拉的话那就是奶粉不适宜,则考虑换其他牌子的奶粉了~
点击查看全文