要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

十号排卵的姐妹们都来一起等结果吧

722818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号排的卵,这个月我排卵推迟了一周,试纸配合医院检测卵子,之前饮食什么也有调整,功课也比较频繁,希望这个月能中奖。排卵后一直测排卵试纸,我是不会白板的类型,也没有看到明显加强,好担心。今天看排卵试纸还是弱阳,不过比起上个月同时期的试纸,这个月普遍颜色深,不知道是不是和黑豆浆有关系。
和我同时期排卵的姐妹有测出来的吗,一起来交流,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:47
10号强阳 11号早上阳。。应该是11排的吧。。和你一样没白板过。。昨天测了一个排卵还是最弱的弱弱弱阳,希望尽快阳至强阳。。。期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:16 | 来自WAP
李龙轩 发表于 2013-9-19 15:47
<br/>10号强阳 11号早上阳。。应该是11排的吧。。和你一样没白板过。。昨天测了一个排卵还是最弱的弱弱弱阳,希 ...
<br/><br/>我上个月排卵试纸弱阳就没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:33
陈梓菡 发表于 2013-9-19 16:16
<br/>我上个月排卵试纸弱阳就没中
<br/><br/>弱阳都没中。。那意思是必须要测到强阳才有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 16:44
李龙轩 发表于 2013-9-19 16:33
<br/>弱阳都没中。。那意思是必须要测到强阳才有可能
<br/><br/>排卵试纸只能参考
点击查看全文
annie198458 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:10 | 来自WAP
自己顶一下,排卵第八天或者第九天,排卵试纸没有明显加深,zzy大白板。肚子老是疼,胸部有触痛和以前来大姨妈之前一样,有点失望,这个月可能又没戏了。明天早起再测吧,要给自己信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:34 | 来自WAP
记录一下,第十天,各种白板,排卵试纸还弱阳,体温36.8,腰酸体乏,乳房触痛,明天再测,上帝啊,祝我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:57
annie198458 发表于 2013-9-20 17:34
<br/>记录一下,第十天,各种白板,排卵试纸还弱阳,体温36.8,腰酸体乏,乳房触痛,明天再测,上帝啊,祝我好孕 ...
<br/><br/>我也腰酸,直得有点弯不下去的感觉,让我们一起好运吧,开奖了告诉我哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:03 | 来自WAP
我也是10排卵,前天手贱测了zzy白板,plsz淡粉,昨天plsz强阳了,今天plsz又深了,已经深过参考线了,不知是不是有希望了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:17 | 来自WAP
eona22 发表于 2013-09-21 11:03
<br/>我也是10排卵,前天手贱测了zzy白板,plsz淡粉,昨天plsz强阳了,今天plsz又深了,已经深过参考线了,不知是不是有希望了…
我觉得你希望很大,可以去买个好点的验孕棒,估计能测出来
点击查看全文