要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我该放弃吗?

来自WAP |举报
750914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次月经8、10号,9月15号382。 17号752.5。 18号下午小腹抽筋了一下,晚上出血像月经一样。立马躺下,总觉得小腹里有东西在动。热热的。今天早上起床没有出血了,小便后擦出褐色分泌物,仔细看就像有渣样,肚子不痛,就是涨涨的。去验血807.5。两天涨了55,我不知道是好事还是坏事。医生言之凿凿的说,这在涨啊,快回去躺一个星期再bc.可是我没翻倍啊。医生说谁告诉你一定要翻倍啊?就赶我回家继续吃黄体酮和孕康糖浆。我要求注射黄体酮她不同意。
我回到家辗转翻侧啊,这为了怀个娃怎么这么累啊。我都流产过两次了。今天最多才40天,bc不敢打,知道播种网有经验的妈妈们很多,能给我支支招吗?我这还保得住保不住啊,该怎么保啊?饭也吃不下,泪都流的差不多了。
上周日孕酮40ug。不知道为什么这才几天就成这样啦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是怀孕40天的时候照不到孕囊,医生不愿意保胎。我的孕酮当时才8呢。HCG又不翻倍。宝妈别灰心。过一个星期再去照,现在很多人都很晚才照到的,只要照到医生会给保胎的。我现在也还在保胎中,加油。别放弃。
点击查看全文
好运连连888 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
雨哲820 发表于 2013-09-19 16:00
<br/>我也是怀孕40天的时候照不到孕囊,医生不愿意保胎。我的孕酮当时才8呢。HCG又不翻倍。宝妈别灰心。过一个星期再去照,现在很多人都很晚才照到的,只要照到医生会给保胎的。我现在也还在保胎中,加油。别放弃。
可是我hcg不仅没翻倍,长都不长啊!心里那个纠结。现在躺床上没有流血,就只有小便有点褐色
点击查看全文
好运连连888 发表于 2013-09-19 16:02
<br/>可是我hcg不仅没翻倍,长都不长啊!心里那个纠结。现在躺床上没有流血,就只有小便有点褐色
你先放松心情,没流血没肚子痛就不怕的。可能着床很慢所以发育也很慢啊。我就是这样的。我还一直流血,都靠打针补胎。你太紧张宝宝会感觉到的,你会影响他的。尽量放松点再观察看看
点击查看全文
雨哲820 发表于 2013-09-19 16:05
<br/>你先放松心情,没流血没肚子痛就不怕的。可能着床很慢所以发育也很慢啊。我就是这样的。我还一直流血,都靠打针补胎。你太紧张宝宝会感觉到的,你会影响他的。尽量放松点再观察看看
褐色的是血吗?
点击查看全文
好运连连888 发表于 2013-09-19 16:06
<br/>褐色的是血吗?
对,就是血。所以你要很注意
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雨哲820 发表于 2013-09-19 16:00:04我也是怀孕40天的时候照不到孕囊,医生不愿意保胎。我的孕酮当时才8呢。HCG又不翻倍。宝妈别灰心。过一个星期再去照,现在很多人都很晚才照到的,只要照到医生会给保胎的。我现在也还在保胎中,加油。别放弃。
宝马,你是40天的时候孕酮就8吗?现在怎么样了,我的孕酮好低,才10我好担心,又不能做bc现在,今天才35天,你是几天去bc的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
宫外孕的早期诊断主要是检测血HCG(绒毛膜促性腺激素)。因HCG是妊娠时所分泌的特异性激素,所以β-HCG可用于协助宫外孕早期未破裂的诊断。正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。即如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。
点击查看全文
merry韩 发表于 2013-09-20 07:25
<br/>宝马,你是40天的时候孕酮就8吗?现在怎么样了,我的孕酮好低,才10我好担心,又不能做bc现在,今天才35天,你是几天去bc的?
不是啊,刚停经hcg是8,今天b超宫内外都没有东西,继续观察,哎
点击查看全文
jiujiubaobao 发表于 2013-09-20 23:05
<br/>宫外孕的早期诊断主要是检测血HCG(绒毛膜促性腺激素)。因HCG是妊娠时所分泌的特异性激素,所以β-HCG可用于协助宫外孕早期未破裂的诊断。正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。即如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。
前两次翻倍不是刚好吗?这最后一次就不翻了,哎,明天再验一次吧,今天y超也没打出来
点击查看全文