要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

造影后感觉一切都茫然了

60613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管伞端粘连包裹伴积液,双侧结节性输卵管炎,

造影后快半个月了,还没从这个结果中走出来。造影时没什么难受的,术后也没出血现象,不认为会没问题,但也没想到会那么严重,毕竟没怀过,没流过,也没什么反复的妇科炎症,最多是去年做过通水手术。

医生说要做腹腔镜,可是听说也只有百分之十的机会,半年内没怀上还会粘上,而且我的YM周期很长,近两个月,问医生也说周期长不一定跟输卵管粘连有关。这样的情况,我的几率就更低了。现在先保守治疗两个月,考虑直接试管

真的很累,该怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:32
我觉得医生只要觉得你管子不行,排卵不行,就直接让你上试管,我也是的。我也很犹豫。其实试管也不要怕,我们要把自己的身体调理的好好地,详细科学技术,试管也不是令人绝望的事情啊
点击查看全文
762374996 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:27 | 来自WAP
qzone_397115 发表于 2013-09-19 15:32
<br/>我觉得医生只要觉得你管子不行,排卵不行,就直接让你上试管,我也是的。我也很犹豫。其实试管也不要怕,我们要把自己的身体调理的好好地,详细科学技术,试管也不是令人绝望的事情啊
医生说是还年轻不必试管,建议腹腔镜,我想以防万一直接试管算了,你做试管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:31
762374996 发表于 2013-9-20 21:27
<br/>医生说是还年轻不必试管,建议腹腔镜,我想以防万一直接试管算了,你做试管了吗? ...
<br/><br/>没有,还在犹豫。我FSH也高一点,11.75,一堆问题,准备多咨询咨询再决定。
点击查看全文