要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

南方的姐妹去到北方的公共澡堂神马感觉?

126926372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看手机新闻,说是南方学生到北方学校澡堂的各种不适应,有女生穿泳衣的,有男生不敢脱内裤的…
想起我第一次到澡堂的情景啊…2006年底,由于晚上找不到地方住,那时的男朋友现在的老公就说去洗浴中心,洗了澡还可以休息或是看电视的,第一次去啊,更衣室换衣服的时候,服务员说脱完才能进去,我愣住了!让我在她们面前脱完才能进去,还不如不洗啊!然后解释说我南方来的,不适应啊,最后看反正没人洗就让我穿打底衫进去了。
然后看到一个大厅里好多的喷头啊,心里那种感觉很想不通啊…最后我看里面有隔间,没有门的隔间,就躲那里了,心里还有些怕怕的,既便水有些凉,我都没敢叫服务员的。
在楼上休息了一个晚上后,早上起来洗漱,女浴室好壮观啊,好几十个女人脱光了在那里洗澡,还有说有笑的,看了一眼觉得好尴尬,赶紧洗漱宝换了衣服迅速逃离…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:44
em27em27俺就北方的,从小就洗澡堂子,高中住校洗学校的洗澡堂子
<br/>到大学了一样洗澡堂子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:49 | 来自WAP
北方很正常啊!大大方方的别人不会看你的,北方冷在家洗冬天温度不够太冷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:50 | 来自WAP
05年去过一次大澡堂,看到里面十几个白花花的裸体,吓的衣服没脱就跑了。从此以后再没进去过
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:52 | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-19 14:44
<br/>俺就北方的,从小就洗澡堂子,高中住校洗学校的洗澡堂子
<br/>到大学了一样洗澡堂子
呵呵,我们这都是洗单间的,所以不习惯啊!感觉在那么多人面前脱光,真的不适应呢…
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:55 | 来自WAP
皮皮的ma 发表于 2013-09-19 14:50
<br/>05年去过一次大澡堂,看到里面十几个白花花的裸体,吓的衣服没脱就跑了。从此以后再没进去过
呵呵!我也是再也不敢去了…宁愿在房间自己烧水擦身,也不敢往澡堂走啊!
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:56 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-09-19 14:49
<br/>北方很正常啊!大大方方的别人不会看你的,北方冷在家洗冬天温度不够太冷了
冬天有暖气了,在家洗应该可能的啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:13 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-09-19 14:56
<br/>冬天有暖气了,在家洗应该可能的啊…
卫生间没有吧?我也不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:15
哈哈,我们北方都是这样,我们从小就习惯了。。夏天在家太阳能热水器洗澡,冬天就去浴室,人多暖和。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:28
沉思中。。。。。
点击查看全文