要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

到底是想要怎样???

925210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公是11年10月份结婚的,由于之前没怀过,也没流过,一直活蹦乱跳的到现在,当时压根儿没把怀孕当回事儿,心里想着就咱这身子骨,一准没问题。不过没多久,身边的朋友,家里的大人都开始劝说,让孩子。。我当时还是挺反感的,感觉结婚马上要孩子像个生育工具似的。。。直到去年10月份,终于还是决定开始备孕,也就是十月开始买来了爱乐维,开始吃,一天一片,那个片太大了,真心不好咽。10月份也就没避孕。心里想的,这个月肯定就怀了,于是还上网找防辐射服,看孕妇穿的衣服,天天躲着微波炉,躲着一切有辐射的电器。。弄得老公也很紧张。结果11 月份dya开来,当时还在想,不对呀,怎么来dym了,我没避孕啊。。。。。现在想想真的是很天真啊〜
  11月老公病了,空一个月,12 月,1月都没结果,我急眼了,这怎么回事啊。后来上网查资料,原来除了排卵期还得算排卵日。这让我怎么算。后来看网上说看白带拉丝,拉丝后三天就是排卵日。。。当时没上播种网,还不专业。。。。2月份试了一下,结果到3月份ym日还没来,我想这回有了,用试纸测了一下,果然怀了。。当时那叫一激动。可天天后肚子开始疼,然后流了褐色的血,自己吓了一跳,当时不懂,想着是不是跟有些人似的怀孕了,也会有一点月经啊。但几个小时后,血越来越多。。去医院hcg45,孕酮25.医生说有可能宫外孕,有可能要生化。后来的三天里血也一直没停。像来了月经了一样。但hcg也一直没降,那段时间我隔天要去抽血,工作就直接请假不去了。胳膊抽的跟烧饼上的芝麻似的。中间这hcg居然还又涨了一次,医生都无奈了,前一次说这孩子肯定是不在了。再去涨到了150多,又说你这孩子还在呢,等再去时又降到了50多。医生说这孩子还是没了,我第一天怀孕,整得我跟坐过山车似的,终于,三周后,都正常了,只是月经又晚了一些。就这样,我又上班了,结果从三月底到四月中,我两次高烧到39度多,后来果然休假,看中医调身体,一直到七月份,我又开始了备孕。这时候在朋友的建议下,我买了排卵试纸,七月份最强的那天,我和老公aa了。。后来一直没a,以为就可以了。而且也怕别影响受孕。。。可是8月份dym还是来了,于是这时才来到了播种网。按照姐妹们说的,泡脚,喝姜糖水,喝黑豆浆,结果6号排卵到今天还是白板,该整的都整了,还这样,上哪说理去???
以后我们家孩子要真是出生了,我得好好跟孩子聊聊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 14:40
楼主的过程确实挺艰辛,,收拾心情,好好准备再次备战~~~弱弱的问一下,泡脚的好处是啥?对备孕的女人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 14:40 | 来自WAP
你排卵正常'月经也正常'我估计是输卵管的问题吧?你宫外孕也可能是输卵管的问题'不然不可能怀不上'哎'我是多囊'比你惨'还要很漫长的等啊'我也怀疑我输卵管有问题'不过现在先把多囊治治试试'加油吧'你可以去查查输卵管'好恐怖的一关'现在怀个孕真的好难啊'呜呜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:52 | 来自WAP
备孕的女人伤不起呀,希望我们能早日宫内好孕!
点击查看全文
pouy123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:22
璐儿ba b y 发表于 2013-9-19 14:40
<br/>你排卵正常'月经也正常'我估计是输卵管的问题吧?你宫外孕也可能是输卵管的问题'不然不可能怀不上'哎'我是 ...
<br/><br/>我那次是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:32
。。会来的。。等来了和他好好聊聊。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 16:24 | 来自WAP
pouy123 发表于 2013-09-19 15:22:27璐儿ba b y 发表于 2013-9-19 14:40<br/>你排卵正常'月经也正常'我估计是输卵管的问题吧?你宫外孕也可能是输卵管的问题'不然不可能怀不上'哎'我是 ...<br/>我那次是生化了
好复杂的说'生化好像也有好多原因'最常见的就是孕激素低吧'我也偏低'我也是之前不要'现在要了'却要不上'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:22
比想像的难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:52 | 来自WAP
去医院监测排卵,最好你老公查查精子,有好多生化的是精子问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:38
小椒xiaojiao 发表于 2013-9-19 21:52
<br/>去医院监测排卵,最好你老公查查精子,有好多生化的是精子问题
<br/><br/>老公是个固执的人,坚信自己没疸,也提议过,后来还是算了,我只是在这里学习了一些知道,找一些有利精子的药给他吃着。。。
点击查看全文