要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

关于卵泡和基础体温的纠结问题,求答啊~~~

64027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
大家好,我在二胎备孕阶段,坚持量基础体温,我体质一直用排卵试纸测不出排卵,怀大宝时也没测出排卵过,但是顺利怀孕,所以排卵试纸对于我来说好像没有用,所以我一直坚持量基础体温。前两个月在月经前几天查了性激素六项,雌激素偏低,现在每天喝豆浆。 我周期比较长,一般 要40天左右,这个周期第16天时,阴超卵泡监测13*7,第18天时,17*14,当天晚上就出现每个月都会有的排卵后出血,就是在白带里有一点点血丝,而且有拉丝清澈白带。第二天下午去医院检测,已经没有大卵泡了。医生说,有出血就说明已经排了。 今天已经又过了四天,体温一点没上升,以前都没出现过这样的情况,以前都是排卵完了体温就会升高的。 

请问各位姐妹们:。1、卵泡长到17*14会排掉吗? 这样的卵泡可以受孕么?
                               2、排卵后体温一直不上升是怎么回事呢?
                               顺祝姐妹们中秋节快乐噢〜〜〜

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排掉后温度一定会升高。 你的泡有没有萎缩的可能。。 另外17的泡属于小卵泡,也有受孕机率。 你别着急。。 偶尔一次没什么的。。你反正A了。 中不中你也管不了。中了最好,不中也不后悔。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
排掉后温度一定会升高。
<br/>你的泡有没有萎缩的可能。。
<br/>另外17的泡属于小卵泡,也有受孕机率。
<br/>你别着急。。
<br/>偶尔一次没什么的。。你反正A了。
<br/>中不中你也管不了。中了最好,不中也不后悔。
点击查看全文
小熊第二季 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-19 14:36
<br/>排掉后温度一定会升高。
<br/>你的泡有没有萎缩的可能。。
<br/>另外17的泡属于小卵泡,也有受孕机率。
<br/>你别着急。。
<br/>偶尔一次没什么的。。你反正A了。
<br/>中不中你也管不了。中了最好,不中也不后悔。
医生说既然有出血那就说明是排了。。。可是排了怎么会温度不升呢?呜呜呜呜。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
小熊第二季 发表于 2013-9-19 14:42
<br/>医生说既然有出血那就说明是排了。。。可是排了怎么会温度不升呢?呜呜呜呜。。。。 ...
<br/><br/>出血可不代表排了。
<br/>我当时就是萎缩了。
点击查看全文
小熊第二季 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-09-19 14:53
<br/><br/><br/>出血可不代表排了。
<br/>我当时就是萎缩了。
那亲后来吃药治疗的吗?医生说什么原因了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
小熊第二季 发表于 2013-9-19 15:56
<br/>那亲后来吃药治疗的吗?医生说什么原因了吗?
<br/><br/>不需要治疗。
<br/>我上次是吃了黑豆的缘故。
<br/>后来下个月就好了。
点击查看全文
小熊第二季 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-09-19 17:16
<br/><br/><br/>不需要治疗。
<br/>我上次是吃了黑豆的缘故。
<br/>后来下个月就好了。
亲,我也是这个月开始每天喝黑豆豆浆的啊!吃黑豆跟这个有什么关系呢?求解啊。那下个月还能喝黑豆豆浆么?后来你还继续吃黑豆么?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
小熊第二季 发表于 2013-9-19 21:18
<br/>亲,我也是这个月开始每天喝黑豆豆浆的啊!吃黑豆跟这个有什么关系呢?求解啊。那下个月还能喝黑豆豆浆么? ...
<br/><br/>我一共吃了两次黑豆,都排卵出血。
<br/>后来不敢吃了,再也没有过。
点击查看全文