要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮一下.大家来分析分析。

52114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
(之前有过宫外孕。胎停.要宝宝之前做了半年的准备。通液什么的都做了。)上月13号来的月经 自测9.2号左右排卵. 这月13号来了一点黑褐色以为是月经。结果几天过后发现不对劲。16号医院抽血、hcg19.96  孕酮5.1  
                                                                                     17号医院抽血   hcg39      孕酮11   期间这几天一直流黑褐色血。不过不是很多。   我这个情况会不会是宫外孕。医生给我开的保胎药 黄体酮每天2针。 孕酮一天3次。VE每天三次
 有明白的可以说下意见哦。

点击查看全文
巩梅方 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:53
大家来解决一下呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 14:54
Hcg主要看翻倍。。
<br/>过一周再去查下
<br/>Hcg翻倍正常基本可以排除宫外了。。
<br/>别担心。注意休息。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:14 | 来自WAP
巩梅方 发表于 2013-09-19 13:53
<br/>大家来解决一下呀
一个月了HCG才19吗?要确诊还是得b超啊,但太早了也可能打不出。不过我们这边医生一般是确定宫内才会给开保胎药啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:16 | 来自WAP
每个宝妈的hcg水平都不一样,关键看hcg48小时的隔天翻倍情况,能翻倍就没问题,而且楼主这个第二天测了就能翻倍,孕酮也在涨,我觉得没问题哦。宝宝现在还小,才三十多天,宝妈不要瞎担心,安心养胎,保持良好心态很重要。
点击查看全文