要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊周围少量积液

1112110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周时做b超,别的正常,就是发现孕囊周围少量积液,血的值医生说非常好,她也觉得奇怪,怎么会有积液,孕40天起就一直在出血、期间还有个血块,指头大小,还出了鲜血,后又变成褐色。难道出血就是因为积液?有没有有类似情况的姐妹,来说一下这种情况怎么办,医生没给我开任何药,就是让卧床休息。今天也不干呕了,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:35 | 来自WAP
我也是8周b超 有积液怀疑积血 但是我从来没有腹痛和阴道出血 大夫就说先兆流产 让卧床 我的孕酮也不低 所以我也和你一样担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:15 | 来自WAP
静静飞舞0905 发表于 2013-09-21 09:35
<br/>我也是8周b超 有积液怀疑积血 但是我从来没有腹痛和阴道出血 大夫就说先兆流产 让卧床 我的孕酮也不低 所以我也和你一样担心
同样的状况。也是8周BC看见的孕囊旁无回声区,医生叫我一周后复查,担心
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:28 | 来自WAP
<br/>我也是8周b超 有积液怀疑积血 但是我从来没有腹痛和阴道出血 大夫就说先兆流产 让卧床 我的孕酮也不低 所以我也和你一样担心
不出血应该没问题,主要我的还出血,我的医生让我三周后再去,郁闷<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:41 | 来自WAP
这个没有事的。放松心情。
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:03 | 来自WAP
HHX210105 发表于 2013-09-21 17:41
<br/>这个没有事的。放松心情。
谢谢,听了安心点,医生也没给我开药,每天都在忐忑中
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:06 | 来自WAP
那你有没有吃什么药啊,我什么药都没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 静静飞舞0905
我也是8周b超 有积液怀疑积血 但是我从来没有腹痛和阴道出血 大夫就说先兆流产 让卧床 我的孕酮也不低 所以我也和你一样担心
医生有没有让你吃保胎药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:05 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 静静飞舞0905
我九周多点儿,因为有褐色所以去b超,有积液了,我的孕酮也不低38,hcg比上周下降了变成了19万,一直再打黄体酮,今天还是有褐色,颜色还变深了,不知道该怎么办都
点击查看全文