要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

备孕4个月,官方好孕,终于成功升级,分享我的好孕经验和症状!

3106384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-05
强阳的时间: 2013-09-05
终于可以来写升级论文啦,首先感谢播种网让我学习到很多备孕的知识,也感谢坛子里的JMS分享的经验。

先介绍一下我的情况,末次月经8月16号,周期30天,很准,每次行经7-8天。 9月5号排卵,9月15号测到水印,今天9月19号官方好孕。

总结我这四个月的经验:

第一,关于PLSZ和AA时间,如果经期很准的话,排卵试纸不用月月测,如果每天都在测试纸,我就会变得很紧张,又神经兮兮。我备孕第一个月不知道有排卵试纸这个东东, 备孕的第二个月 和 第三个月,我都在很认真的测试纸,就变得神经兮兮,每天就期待自己的排卵日,然后特意安排AA时间,什么都感觉很刻意,AA的时候就少了很多激情。没成功就一直猜为什么排卵日AA还是失败了,是不是自己有什么毛病。这种紧张的心情完全影响了我的生活。

所以备孕的第四个月,我什么都没测,凭借前两个月的经验,知道自己的排卵日就在4-6号,所以9月1号-9号,我和老公一直隔天AA,没有再刻意安排什么,完全放松心情,不去想要孩子的事儿。宝宝也是讲缘分的,我们都想开了,就顺其自然吧。结果这个月就真的好孕了。我猜测我是5号排卵,因为当天会有排卵痛,我之前每个月排卵日也会有排卵痛。

第二,关于AA心情,我觉得心情很重要,做功课的时候,不要想着这次能不能中啊,就要享受这个过程,不要为了要孩子而做功课,完全要按照自己的心情,如果实在心情很糟糕的话,就不要勉强自己。排卵期隔天AA,不会太累,也不会错过什么。

第三,关于症状:真正怀上的这个月, 最明显的症状是排卵之后的一周PP很多,而且很臭。但是一周之后就没有了。第2个症状就是小腹疼,我没有痛经,这次却从9号还是小腹疼,一阵一阵的,每次一两分钟,疼的时候会觉得阴道口都跟着涨涨的,这种感觉到现在还有,但是疼的时间缩短了,每次就几秒钟。 第3个症状是RF变大了,RT会有刺痛,刺痛是测到水印以后才有的。第4个症状是尿频,从来不起夜的我,居然开始起夜上厕所。第5个症状,口渴,嘴唇干,每天都喝很多水,嘴唇干的有点脱皮,原来也从没有过。

第四,关于zzy: 不要过早的测zzy,测早了,大白板,心情会失落。我这次是坚持到姨妈日9月15日才测的,很明显的一道粉印,但是连续四天没加深,就有点不淡定。今天9月19,中秋节,拿到医院的官方确认,就彻底放心了。一切正常,宝宝4周+6天。

第五,关于体温,我是测不准基础体温的人,备孕的第二个月和第三个月都在测,但是我每次姨妈来了也不会降温,都是在姨妈来了的第三天或者第四天才降温,不知道是不是自己有什么毛病,但是不愿意多想,也没去医院看。所以基础体温似乎不是对所有人都奏效的,大家也不用因为升温和降温扰乱自己的心情。这个月真正好孕了,我一次体温也没测,做到真正的顺其自然。

好啦,先写这么多,暂时也想不到什么其他的,希望我的经验能给大家一点点的帮助。今天是中秋节,祝所有的姐妹和家人中秋快乐,早日升级~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:32
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-19 13:29
<br/>恭喜恭喜!接棒啦
<br/><br/>谢谢~~祝你快快升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:32 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒,希望备孕姐妹都有好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 13:34
恭喜楼主,沾沾喜气,让我过两天升级吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:19
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:20 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染,望自己也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:27 | 来自WAP
恭喜楼主,真心高兴,沾沾好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:11
恭喜楼主啊。。。。。我9,9排卵的希望我也好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:12 | 来自WAP
恭喜接棒,粘粘孕气
点击查看全文