要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝从几天拉一次大便这两天突然一天拉了6到7次。

101657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝之前几天才拉一次大便,昨天拉了7次,开始还不是很稀,有时只有水状,有时有渣状,有时像蛋花汤状,有时緑稀的,昨晚就3次,早上7点一次,刚10点又一次。嘴唇有点干。没得拉时想她拉,现在拉多了又担心。怎么办
<br/>
<br/>泡泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:28
我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,最近一个月,每天都是一到三次,而且第一次都是早上睡醒半小时内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 12:07
不懂。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:37
多喝水,我家宝宝这两天也是有些拉,一天五六次,我昨天下午喂的马齿苋水,晚上没再拉,今天上午又拉三次,我又喂,到现在一直在睡觉,没拉了。应该没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:37
多给宝宝喂水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:51
秋季腹泻,我家宝宝也这样都拉了5天了,没有特效药,一般5到7天能自愈。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:32 | 来自WAP
ll宝宝1 发表于 2013-9-19 19:51
<br/>秋季腹泻,我家宝宝也这样都拉了5天了,没有特效药,一般5到7天能自愈。
<br/><br/>你有看医生吗?宝宝吃什么药?要5_7天那么久才好啊,
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:02 | 来自WAP
宝宝快点好起来
点击查看全文