要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[其他]

有没有山东的看中医的姐妹

5449192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山东的,结婚四年,三年都是在看病,本地中医和西医都看了,去年做了腹腔镜宫腔镜,也通了输卵管,就是卵泡发育不好,促了以后不排卵,连续三个月每个月都吃来曲唑,打捉排针,上个月做了卵泡穿刺和人工,结果还是失败了,好绝望!em74

最近想试试中医加西医一起治疗,可是我们本地真没有特别好的中医,以前吃了半年的中药,喝的差点吐了,只是脸色好了点,医生说,不用喝中药了,只做艾灸,一直做到怀孕为止~汗~我做了几次就没再去...

我就想问,姐妹们有看中医后怀孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:08
我觉得你中西医结合应该坚持,艾灸没什么痛苦啊,别放弃,说不准离怀孕就差一点点了,加油
点击查看全文
惜笑奈何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:47
ella1255871891 发表于 2012-5-5 12:08
<br/>我觉得你中西医结合应该坚持,艾灸没什么痛苦啊,别放弃,说不准离怀孕就差一点点了,加油 ...
<br/><br/>当时是只用中医来着,西药没有吃,而且,越调理,我的MC越不正常,不但不准,颜色也不正,不知道为什么,气色倒是有点改变了...所以我想,是不是开的方子不适合我呢
点击查看全文
惜笑奈何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:47
ella1255871891 发表于 2012-5-5 12:08
我觉得你中西医结合应该坚持,艾灸没什么痛苦啊,别放弃,说不准离怀孕就差一点点了,加油 ...

可我们这也没有什么比较正规的中医院...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:31
惜笑奈何 发表于 2012-5-5 20:47
<br/>本帖最后由 惜笑奈何 于 2012-5-5 20:49 编辑 ella1255871891 发表于 2012-5-5 12:08
<br/>我觉得你中西医结合 ...
<br/><br/>不要再迷信正规的大医院了,我折腾快两年了,啥用没有,正规大医院的专家可能医术高明,但医德实在不敢恭维啊,我现在是在朋友治愈的一个老中医那看的,因为刚开始看,不知道怎么样,也不好介绍给你,你可以打听下周边有无老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:40
既然你能促出优势泡泡就有希望啊,我在济宁附属看的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:50
惜笑奈何 发表于 2012-5-5 20:47
<br/>当时是只用中医来着,西药没有吃,而且,越调理,我的MC越不正常,不但不准,颜色也不正,不知道为什么, ...
<br/><br/>不知道你是哪的?济南省中医医院是最好的中医,里面的老中医都70多岁了。。省立医院 齐鲁医院 都很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:05
我有一个网友在济南中医院看的4个月了还没有怀呢
点击查看全文
惜笑奈何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:04
待孕一族 发表于 2012-5-7 15:40
<br/>既然你能促出优势泡泡就有希望啊,我在济宁附属看的,
<br/><br/>中西医结合吗?看的怎么样了?我也很郁闷,有卵泡,就是不破,破了也怀不上,好烦
点击查看全文
惜笑奈何 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:05
xuexue131415 发表于 2012-5-7 16:50
<br/>不知道你是哪的?济南省中医医院是最好的中医,里面的老中医都70多岁了。。省立医院 齐鲁医院 都很好的。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我在滨州,离济南倒是挺近的,下个月看要不要去看中医了
点击查看全文