要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕10周+,肚子没变大反倒变小了,怎么办啊

668758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74昨天还看着肚子鼓鼓的,之前也觉得鼓鼓的,昨天晚上肚子凉了,拉肚子了,今天早上一看,妈咪啊,肚子变小了啊。怎么这样啊,我孕后一直胃口不好,不能吃肉,但是也只脸消瘦了,肚子明明变大了啊。没流血肚子痛啊。

点击查看全文
June0602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:34
今天吃了早餐肚子也咕咕的响,怎么办啊,现在不是应该开始长肚子了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:51
便秘吧?10周正常来说是看不到的,便秘的话就能看到点,没事的。我就是便秘,拉肚子肚子就憋下去,正常不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:54 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-9-19 10:51
<br/>便秘吧?10周正常来说是看不到的,便秘的话就能看到点,没事的。我就是便秘,拉肚子肚子就憋下去,正常不用 ...
<br/><br/>也不算便秘吧,我每天都有大便,有时一天两次呢,但是最近肚子一直胀气放屁。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-19 10:59
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:01 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-9-19 10:59
<br/>你10周觉得肚子涨那是涨气,正常情况现在肚子还没大呢,如果宝宝真不好了,肚子也不会变小阿,别瞎想了  ...
<br/><br/>谢谢安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 19:11
十周还没显怀呢   应该和没怀孕时差不多
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:06
显怀因人而异的,你现在还早呢,别瞎想了,好好养着吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:36
感觉还没肚子把。我现在还没肚子呢
点击查看全文