要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG3681啥意思?

50587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测了下HCG3681.护士说有点高,准备等过了中秋去BC。
想问问姐妹们,PL算起今天43天,这样的值是不是太高,有什么影响。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-19 10:38
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 14:03
护士瞎说吧,怎么可能高呢,我排卵后23天抽血的3780,数值都不是很高,但是翻倍正常,你HCG要对比呢,看一次根本看不出来的,我今天又去抽血了,看下值怎么样,这个月都抽3次了,唉····
点击查看全文
郁郁之香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:53
sky4199555 发表于 2013-9-19 10:38
<br/>排卵算起43天?那怀孕将近60天了?搞错了吧,正常情况60天HCG没有十万也有好几万了,怎么会3000多护士还说 ...
<br/><br/>错了。是末次月经开始有43天
点击查看全文
郁郁之香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:55
ling096j 发表于 2013-9-19 14:03
<br/>护士瞎说吧,怎么可能高呢,我排卵后23天抽血的3780,数值都不是很高,但是翻倍正常,你HCG要对比呢,看一 ...
<br/><br/>那我也差不多 。PL后20天值是3681,医生刚好不在,就没BC,等50几天再去,直接BC。最近开始有点孕吐,偶尔一两下,还头晕的历害。。平时就是低血压。。最近还考试,压力大哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:00 | 来自WAP
我排卵第18天就2031。竟然说高?!
点击查看全文
郁郁之香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:04
迷茫啊~wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:24 | 来自WAP
停经43天还算正常、排卵43天的话太低了亲
点击查看全文