要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月8日移植,昨天抽血确认失败,后来得知移植当天内膜2.3cm

125519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日移植,昨天抽血确认失败,后来得知移植当天内膜2.3cm,这个是失败的原因吗?

移植第七天开始出鲜红的血,第八天血量加大。
第九天去抽血,HCG才零点几,根本没着床,更不用说生化了。

后来加在同一个医院做试管的试管群,群内姐妹让我看移植当天的B超单,结果发现移植当天内膜居然达到2.3cm

这个是我失败的原因吗?

另外以前检查的时候医生有说过我内膜不均!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:35 | 来自WAP
移植是否成功内膜很重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

rasheed (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:51
内膜2.3CM是不是很不容易怀???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:04
rasheed 发表于 2013-9-19 09:51
内膜2.3CM是不是很不容易怀???

太厚了 内膜移植前最好在个1.0-1.2这样内膜厚度最好怀孕的 你们那医生太不负责了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:06
确实是  这么厚了怎么还移。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:10
我做的这个医院
取卵后只要没腹水,都给移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:11 | 来自WAP
你这根本不是生化了。内膜到一定的厚度就会脱落来月经,好比你的胚胎没着床就被内膜带着一起掉出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:19
小马驹儿跑得快 发表于 2013-9-19 12:11
你这根本不是生化了。内膜到一定的厚度就会脱落来月经,好比你的胚胎没着床就被内膜带着一起掉出来了。 ...

是的,根本没有着床啊。内膜2.3cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:27 | 来自WAP
rasheed 发表于 2013-09-20 08:19

是的,根本没有着床啊。内膜2.3cm
医生太不负责了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:07
慰问一下,不要放弃,继续努力!
点击查看全文