要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

胎停,空囊不能大意!

3132076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怜的孩子,你让我欢喜两个多月后最终还是离开了!妈妈大意了,没有保护好你,不知道哪个环节出错了(辐射 有毒气体 服用的叶酸复合维生素 过度劳累 被农药化肥污染的食物 等等),让你在我的肚子里无声无息的停止了发育,早孕反应不那么严重了我才想起来去市医院检查。我可怜的孩子,2个月了没胎心胎芽及原始心管波动,我当时都快哭死了,苦苦哀求医生开药保我的孩子,医生直接给我的孩子判了死刑,她说再保无意义,孩子已经胎停了,必须及时做人流手术,要不会出现大出血,子宫都保不住。我告诉医生我怀这个孩子不容易,并且我的年龄已是高龄孕妇了,我都快跪在地上祈求医生救救我的孩子了!医生可能是被我感动了,变的温柔了安慰我说,小孩可能发育的慢,你再过十天来做比超复查下吧!就这句话让我看到了希望,我当时坚信我的孩子会活过来的,只是发育的慢而已。但是我让医生给我开药,她还是不开保胎药。我无奈离开了市医院,抱着希望去了妇幼保健院,一位姓周的中年妇产科医生看了市医院我孩子的比超单后,还有我的血单(孕酮18.66 HCG>10000),先是叹了口气,然后安慰我说,保保吧,年龄大了怀上不容易。然后就给我开了8天黄体酮(注射的)还有中药滋肾育胎丸。我像抓到了救命稻草一样,哭着感谢医生。打第一针黄体酮(60毫克),我忍着痛,心里念叨着,孩子,只要你能好好的,我屁股打满针眼,哪怕我挨上100针10000针我都愿意,在疼我都能受!中药再苦口我也能咽!我是一个11岁孩子的妈妈,真真切切的能感受到对孩子的心情!母爱真的是伟大的,为了孩子,让我干啥都行!哪怕让我折寿10年20年来换我孩子的命我也愿意!我父母自从我怀孕就非常关注这个孩子,经常打电话询问孩子的情况。我本想瞒着他们,怕他们知道后血压升高。知儿莫若母,我妈猜出来了,可能是我的语气引起了她的怀疑!我妈妈也哭了,并一再的自责,说是她的原因引起的我的胎停。就在前不久,我脾气不好,因为一些琐事和妈妈置了气,所以妈妈认为是她的原因,我动了胎气。我那时候一边要安慰妈妈不是她的原因,一边还要安慰我老公,我没有保护好孩子,谁都没有错!我妈妈搬到我这里来住了,帮我请了8天的假,陪我打了8天的黄体酮,照顾我的起居!我每天都在向上帝祷告,保佑我的孩子长出胎心胎芽吧!打完8天的针后,要去复查了,妈妈不放心别人看的结果,联系上了她的一位好友,以前是保健院比超室的退休老医生,现在被妇产医院高薪聘请了。我躺在比超椅上,心情忐忑不安,等待蒋阿姨的审判!阿姨镇静的说,孕囊小于10周只有7周大小,萎缩了!你还年轻,以后还可以在要!我顿时泪奔了,孩子最终还是没了吗?私人医院,再是熟人也无法让我信服。我固执的要去市医院再检查一遍,坚信我孩子还在,孕囊没有萎缩,阿姨看错了!父母 ,老公拗不过我,又带我来到了市医院,老公找到了他的高中同学韩医生,又重新做了遍比超,结果可想而知!我那时候家人说啥都听不进去了,就知道无声痛哭,隐隐约约听到老公一句,留得青山在,不怕没柴烧。祸不单行,他同学带来了一个让我父母和老公都接受不了的结果。孕囊萎缩,已经干瘪,粘连在子宫壁上了,现在清宫的话会造成子宫穿孔,引发大出血!我听到这个结果,一点都不震惊,我早就知道这个后果!有一线希望挽回我孩的命,我心甘情愿延误最佳手术期。做为我最亲的人们,他们接受不了,我妈血压当时就上来了,我爸一辈子没掉过眼泪,我在他眼角看到了泪水。我太自私了,如果自己有个三长两短,我父母如何活!老公哭着问他同学怎么办,他同学说医生让吃5天的雌二醇(激素类),软化孕囊,才能做无痛人流!父母这时才舒了口气!老公责怪他同学话不说完,差点吓坏老人!预约的下周一无痛人流手术,再次开一贴,以此纪念带给我两个月惊喜的孩子,妈妈会好好调节身体,再次迎接你的到来来!来说来!来来,孩子,妈妈相信你会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:34 | 来自WAP
lz别伤心,宝宝会回来的,下次一定是健康的宝宝!
点击查看全文
一臉蒼白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:58 | 来自WAP
天使挚爱 发表于 2013-09-19 09:34
<br/>lz别伤心,宝宝会回来的,下次一定是健康的宝宝!
谢谢亲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-19 10:02
一臉蒼白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:06 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-19 10:02
<br/>胎停一般就是胚胎本身质量不好,不是你的问题,不用自责
<br/>另外你尽快做手术是对的,不好的胚胎,强保对你的身体影响是很大的,盲目坚持是不理智的,你以后还要再怀孕呢,身体调养好才能迎接好的宝宝,你说是吗,加油
恩,早期没听医生的话,该放弃的时候要放弃,太固执了!我会好好调节身体的,再次迎接宝宝,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:20
别伤心亲爱的。 我们都知道你努力过了。 宝宝知道的,他不会怪你的。他一定会等着你的身体恢复了然后再回到你的肚肚里。所以你一定要坚强。我们一起加油。妈妈都是最伟大的
点击查看全文
一臉蒼白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:26 | 来自WAP
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-09-19 10:20
<br/>别伤心亲爱的。 我们都知道你努力过了。 宝宝知道的,他不会怪你的。他一定会等着你的身体恢复了然后再回到你的肚肚里。所以你一定要坚强。我们一起加油。妈妈都是最伟大的
谢谢亲的安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:26 | 来自WAP
别伤心了,亲
<br/>我现在也在担心这个问题,上周满50天了去做b超,但孕囊很小,才五周大小,无胎芽无胎心,孕酮低,打了七天孕酮针,想过完节去复查,期待好运
点击查看全文
一臉蒼白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:37 | 来自WAP
lily-an86 发表于 2013-09-19 10:26
<br/>别伤心了,亲
<br/>我现在也在担心这个问题,上周满50天了去做b超,但孕囊很小,才五周大小,无胎芽无胎心,孕酮低,打了七天孕酮针,想过完节去复查,期待好运
亲,再去的话还没胎心胎芽的话,不要象我一样盲目保胎了,就做了吧!我现在耽误到70多天了,都萎缩干瘪沾在子宫上了,还要进行服药软化才能清宫,虽然我们不舍,但是为了身体要相信科学!祝福你孩子这几天长出胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:59 | 来自WAP
楼主抱抱,宝宝还会回来的。<br/>好好养好身体迎接宝贝。
点击查看全文