要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

别太在意,顺其自然就好

36954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的备孕史,想想都心酸,我是12年3月结婚的,结了婚正式开始备孕期,往往越是期望越大失望越大,想着结完婚我和老公去趟三亚度蜜月宝宝就可以顺其自然的来了,开始补叶酸,本来我月经就50天一次,发现叶酸之后就更晚,最后干脆不吃了,但我没结婚之前11年一直吃中药调月经,没什么太大效果,想着要孩子心切,就去北京妇产医院挂的内分泌石樱的号,简直不负责任,吃了两个月内膜变得0.4,晴天霹雳,坚决放弃,她在病例本上还写着拒绝复诊,后来又去中药调理,但是内膜一直没什么变化,月经还是50天,但是大夫的态度特别好,还说我心态好,容易怀孕,但实际我知道自己的身体,哎,吃药就是图个安心,姐姐又介绍一个私人诊所,一次药500多块,不报销,只要可以尽快怀孕,花多少钱都值,就这样2个月后又不了了之了,继续中药调理,又换大夫,果断给我促排2月没成功,心凉啊,绝望啊!大夫最后说看不了我的病了,让我去北京找她的老师,又是毫不犹豫的去了,让我做造影,术前检查都做了,但是发现转氨酶高,做不了,吃药降下来,半个月好不容易降下来,月经又迟迟不来,后来干脆不想做造影了,吃中药调调再说吧,七月开始喝的中药,最后一次月经7.9号,本想着8.30号月经肯定来了,但是8.31我无意测个体温,36.5,准备去医院催月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:47 | 来自WAP
那个医生为什么写拒绝附赠啊,她看不了你的问题了么?别灰心找个医生好好看看,把月经调好
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:33 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-19 11:47:09那个医生为什么写拒绝附赠啊,她看不了你的问题了么?别灰心找个医生好好看看,把月经调好
亲爱的,现在已经好孕了,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:37
恭喜楼主,你是去医院催月经的吗
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:39 | 来自WAP
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-09 12:33:02银河系的宝宝 发表于 2013-09-19 11:47:09那个医生为什么写拒绝附赠啊,她看不了你的问题了么?别灰心找个医生好好看看,把月经调好亲爱的,现在已经好孕了,你呢?
没有,就喝两个月中药,后来准备崔月经,一测就怀了
点击查看全文