要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8周,平时体温都37度左右,今天早上测才36.7,体温下降了,有遇到这种情况的姐妹吗?

805848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前已经怀孕8周,前2天去B超,宝宝胎心胎芽都有,很健康,从备孕到怀孕每天都坚持早上8点左右测体温,怀孕后体温都是37度-36.8度之间徘徊,今天早上7点多测体温才36.5了,会不会宝宝有问题,有遇到这种情况的准妈妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:22 | 来自WAP
现在测36.7了,6:30的时候测才36.5,现在体温升高些了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:53
太早测\睡眠时间不够、天气凉盖被子不够都会导致体温偏低。
<br/>我六周的时候有几天低温,盖好被子就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:28
你每天8点左右测,今天6点半测得就那么低,正常的,我也是怀孕8周,可是我测体温已经两年多了,经验是,我每天6点半测体温很好,很正常,可是有时候早上四点多,五点多,测的时候,低温超低啊,很害怕,后来查了好多资料,6点以前的体温还是很低的一般,你明天试试还是八点测,看看多少度,应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:53
旭日燃燃 发表于 2013-9-19 09:28
<br/>你每天8点左右测,今天6点半测得就那么低,正常的,我也是怀孕8周,可是我测体温已经两年多了,经验是,我 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:22
不客气啊,中秋节快乐啊,咱们的宝宝也都会平安健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:48
我一直36.4,就没高过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-19 23:13
楼主说的正是我想问的!百科说hcg在第八周达到顶峰,随后会下降一点。体温略降应该是激素水平的变化导致吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:08 | 来自WAP
jo_huu 发表于 2013-09-19 23:13
<br/>楼主说的正是我想问的!百科说hcg在第八周达到顶峰,随后会下降一点。体温略降应该是激素水平的变化导致吧。
谢谢亲,中秋快乐哈!
点击查看全文