要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胎停孕再战,封闭抗体阴性、抗精子抗体阳性,孕26天官方好孕

1399721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战历程:
02年3月胎停孕,那个痛苦简直无法形容。后来去医院检查发现封闭抗体阴性,抗精子抗体阳性,属于那种难怀孕,难保胎的类型。
这一年半来,去珠江新城妇儿中心积极治疗封闭抗体,打老公的血清做淋巴免疫治疗,打了5次终于转阳。然后避孕6个月开始试孕3个月未果,再避孕3个月检查抗精子抗体转阴,终于放心试孕。
头一个月没有用plsz和阴超监测,只参照用了两年的排卵APP的默认日期安排AA,属于想顺其自然的那种。结果没有把握好排卵时间浪费了一个月。
第二个月用plsz结合APP预测排卵试孕没有成功,中期plsz强阳三天,我在强阳转弱的才AA,其实我的排卵会在强阳刚显示就会排,错过了。
第三个月,非妈助孕的方法用上了,月经后喝黑豆浆,排卵期前三天开始连续跳绳6天,经期第14天开始隔天阴超监测排卵,第一次监测就发现子宫前位,左侧有1.9的优势卵泡,估计第二天会排卵,于是经期15天安排AA,因为是左侧排卵,AA后抬高腿,并左侧卧睡觉。
按照经期算,9月6号经期15天排卵,9月17号之前zzy都是白板,9月18号经期27天也就是排卵第12天终于测出zzy粉印,赶紧去医院官方,老公说他梦见有只很小的金环蛇钻到我怀里了,于是我便确信好孕无疑。上午抽血,下午除了结果lhcg28;孕酮也是28数值有点低,于是开始不断安慰自己。
今天早上测zzy有加深,心里好高兴。
这次怀孕成功除了积极治疗,用科学方法试孕的因素外,我要特别感谢观世音菩萨的保佑,这一年多来,心里多么的脆弱,是观世音菩萨给我信念。谢谢观世音菩萨,一定保佑我的宝宝健健康康的出生,保佑我们一家人幸福健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:12 | 来自WAP
恭喜接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:13
恭喜楼主,接好运棒!楼主加油一定能生出个健康可爱的宝宝的~~恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:15
我排卵十四天18号才测到意念,祈祷加深。
点击查看全文
hxyceline (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:20 | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2013-09-19 08:15
<br/>我排卵十四天18号才测到意念,祈祷加深。
我就比你早了两天,我们肯定都能好孕的。加深后再去医院看看。我在吃中药保胎灵,希望能有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:21 | 来自WAP
涵妮831215 发表于 2013-09-19 08:12
<br/>恭喜接棒
祝你好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:23 | 来自WAP
小妞☆萌萌 发表于 2013-09-19 08:13
<br/>恭喜楼主,接好运棒!楼主加油一定能生出个健康可爱的宝宝的~~恭喜恭喜!
祝你好孕,记得测体温和喝黑豆浆和跳绳,我备孕时不小心受凉后还泡脚加上艾灸肚脐、腰、足三里和三阴交,感觉这些都很有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:24 | 来自WAP
lxb4jay 发表于 2013-09-19 08:22
<br/>恭喜楼主,。我接好孕棒啦。
祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 09:06
恭喜楼主,求传染好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:36 | 来自WAP
楼主是12年吧!打错数字了!!呵呵!恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文