要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,孕酮低,是不是要我放弃了

819113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29排的卵,9月16号抽血hcg107,孕酮16,18号再查hcg才180,医生什么都没开给我,是不是没保的希望了,让我放弃啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:55 | 来自WAP
希望不大,再观察一个礼拜吧
点击查看全文
sina_585235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:31 | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-09-19 07:55
<br/>希望不大,再观察一个礼拜吧
肚子一直有涨痛刺痛感,可是没见有出血,大概多久会见血呢,我想知道放弃是可以自然流产吗,还是需要做手术啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:52
孕酮降到2左右就会出血的。不用做手术HCG才100多,这个属于生化吧,应该是没有孕囊的,受精卵没着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:24 | 来自WAP
楼主不要怕、HCG才一百多的话应该是还没着床、运气好的话就像来月经一样 排干净了就不需要清宫、和老公调理下身体 精子质量很关键、祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 09:44
再等等。别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:26 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2013-09-19 08:52
<br/>孕酮降到2左右就会出血的。不用做手术HCG才100多,这个属于生化吧,应该是没有孕囊的,受精卵没着床。
生化有什么症状,我现在只希望不要太伤身,好继续再奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:30 | 来自WAP
WL471118 发表于 2013-09-19 09:24
<br/>楼主不要怕、HCG才一百多的话应该是还没着床、运气好的话就像来月经一样 排干净了就不需要清宫、和老公调理下身体 精子质量很关键、祝好孕
已经排卵20多天了,没着床是会像月经一样流出来吗,我只希望不要做手术什么的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:31 | 来自WAP
草莓的饭 发表于 2013-09-19 09:44
<br/>再等等。别急。
日子过得好煎熬啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:26
sina_585235 发表于 2013-9-19 13:26
<br/>生化有什么症状,我现在只希望不要太伤身,好继续再奋斗
<br/><br/>生化就是孕酮会一直降,HCG不翻倍也在降,然后会流血,自然流的,不用清宫做那些,生化后第二个月就可以开始再备孕了。生化基本上对身体没什么危害,只是流血后,记得煲点红枣水什么的喝喝,补补血气。
点击查看全文