要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化妊娠后HCG不降

15575114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19号绒促10000,右26*21*20.

9月3号测到秀儿ZZY淡粉印,抽血hcg 50.1IU/L,孕酮67.4nmol/L。腹痛

9月5号ZZY加深慢,抽血hcg 125.5IU/L。腹痛

9月9号ZZY加深不明显,出血有小血块,医院急诊抽血hcg114.2IU/L。

9月10-11号全天出血3-4次,每次3-5滴,鲜红。

9月12日出血,量如月经,先紫红色到鲜红色,有血块。15-16两个大血块。

9月17号出血减少,阴超显示子宫内条状混合回声,最长径6.6mm。医生说可能是还没流干净的小血块。抽血116.9IU/L(为什么hcg不降反升),开了新生化颗粒。

有姐妹是我这个情况吗?这样需要清宫吗?但是医生明明说只是个一点点大的小血块,为什么hcg不降反而升呢,一般生化后多久hcg能降到正常值?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:36 | 来自WAP
安慰一下,抱抱,我当时是半个月左右,查了五次血降下来的,没有清宫。素质和你差不多,你还有个翻倍的过程,我是例假半个月不止,量又大才去检查,发现生化了
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:22
银河系的宝宝 发表于 2013-9-19 07:36
<br/>安慰一下,抱抱,我当时是半个月左右,查了五次血降下来的,没有清宫。素质和你差不多,你还有个翻倍的过程 ...
<br/><br/>亲,真的不用清宫吗?会不会是宫外,但是17号阴超也没说是宫外,就是想不通HCG为什么不降,本来是去宝宝已经很伤心了,好不容易收拾心情想重新备孕,听说生化不伤身体,结果现在有这样,真是,哭了一天了。
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:23
银河系的宝宝 发表于 2013-9-19 07:36
<br/>安慰一下,抱抱,我当时是半个月左右,查了五次血降下来的,没有清宫。素质和你差不多,你还有个翻倍的过程 ...
<br/><br/>而且我这两天在喝生化颗粒,血都很少很少,就怕流不干净要清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:36 | 来自WAP
不要紧张,焦虑对身体也不好,我和你情况不大同,我是在流了十天左右血后再去医院查,抽血发现生化,我没有清宫,做的yc,医生说都干净了,宫内外什么都没了,那次的特点是血特别多时间特别长。你还有个翻倍的过程,总之别害怕一定会好的
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:42
银河系的宝宝 发表于 2013-9-19 13:36
<br/>不要紧张,焦虑对身体也不好,我和你情况不大同,我是在流了十天左右血后再去医院查,抽血发现生化,我没有 ...
<br/><br/>今天又去医院做阴超了,宫内外很干净什么都没有,抽血结果明天才出来,不知道hcg降了没,还能担心,就怕宫外,医生说有人恢复慢,如果一直不降就要清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:34
妮妮gu宝贝 发表于 2013-9-23 11:42
<br/>今天又去医院做阴超了,宫内外很干净什么都没有,抽血结果明天才出来,不知道hcg降了没,还能担心,就怕 ...
<br/><br/>我也是,出血半个月了,前阵子还蛮多,这两天才少,腹部b超说没什么,可是血值却上升了,准备周6再去做阴超,其实我有东西掉下来的,可是血值一直不降,还出血,哎,都不知道为什么,我已经第二次了,第一次的时候很快就干净了,这回都半个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:35
妮妮gu宝贝 发表于 2013-9-19 13:22
<br/>亲,真的不用清宫吗?会不会是宫外,但是17号阴超也没说是宫外,就是想不通HCG为什么不降,本来是去宝宝 ...
<br/><br/>我也不降反升了
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:36
园园圆梦 发表于 2013-10-9 15:34
<br/>我也是,出血半个月了,前阵子还蛮多,这两天才少,腹部b超说没什么,可是血值却上升了,准备周6再去做阴 ...
<br/><br/>我是反反复复一百多升到两百多,降到一百多又升到两百多,29号早上肚子酸胀的厉害,去医院急诊,确认宫外孕,当天住院,4号出院的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:11
妮妮gu宝贝 发表于 2013-10-9 15:36
<br/>我是反反复复一百多升到两百多,降到一百多又升到两百多,29号早上肚子酸胀的厉害,去医院急诊,确认宫外 ...
<br/><br/>你是保守治疗吗?我周六去昨个阴超,看看到底有没有包快那些,但是我生化出血掉出个肉膜的,现在搞不懂怎么办,老是稀稀拉拉的出血
点击查看全文