要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!孕83天了一直吃黄体酮胶囊还打针怎么孕酮23越来越降了

48295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天雌775  孕酮36  hcg3万6。
<br/>48天雌966 孕酮40   hcg9万9
<br/>55天雌1105  孕酮29  hcg15万这次孕酮掉了好多
<br/>63天雌889 孕酮32  hcg12万,这次孕酮涨了点,但别的二项数值全掉了。
<br/>69天雌995    孕酮27    Hcg9万
<br/>76天雌1097  孕酮29.    hcg6万5
<br/>83天雌1134,孕酮23   hcg没查  b超见胎体,头臀径52mm。见胎心
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>83天了怎么孕酮这么低。正常吗。怀孕起一直吃黄体酮胶囊还有隔日注射40量的黄体酮怎么孕酮一直低。现在竟然越来越低了。别的姐妹孕酮最少都40-.50
<br/>雌也没高过1200。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:05 | 来自WAP
我感觉孕酮不低啊 比我的高很多不过83天了怎么还没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:07 | 来自WAP
呀 sorry 看错了 是见胎心 最近眼神也不好了 宝妈勿怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:09 | 来自WAP
不是说这个时候已经有胎盘了吗 就不用再纠结这些数值了吧 不是太清楚 纯属个人想法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:41
不用太紧张,我当时也是从13降到9.7才打的黄体酮,一直打到11周长出胎盘就没打了,最高也才24,现在27周了,宝宝很好。慎重是应该的,但是不要过于紧张,对宝宝不好,其实宝宝比我们想象的要坚强呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:11
我和宝妈真的一模一样,又打黄体酮、又吃达芙通,孕酮也就宝妈那么高,13周的时候查孕酮还是23,后来14周建卡的时候医生说没事了,可以不吃了才慢慢停。
点击查看全文