要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请问有我这样的肚子吗?

36138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经15+3了,我肚子是肚脐周围一圈肉开始鼓,再往下小肚子基本没什么变化。13周的时候B超当时医生就一直照我平平的小肚子,跟我说宝宝在那里,基本上那已经是我内裤的三角区了。我当时问那我肚脐那里鼓起来的一块是什么,她说是我的肠子。现在15周了,我上面越来越大了,但是小肚子相比之下还那样的。感觉上面是个梨,肚脐以下的肚子突然就收了,跟有皮带一样,我都怕是不是给勒到了。而且我怀孕后体重下降了8斤,从13周到现在长回了4斤,我觉得4斤也不至于都是在肚子上长肉了吧。有知道是怎么回事的妈妈么? 我这肚子是正常的么?有些担心,因为怀孕前一个月刚做完卵巢囊肿手术。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 12:22
是这样的,正常
点击查看全文
ruidianyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:51
哦,是这样的哦em02,为啥我看有些妈妈15周的照片都是从小腹鼓起来哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:18 | 来自WAP
楼主,我也是这样的,应该没事啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:34 | 来自WAP
我跟你说的一样,呵呵,下面很紧很平,吃饱了上面就鼓起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:45
我也15周多,也是这样。
<br/>下面硬硬的才是宝宝 ,早晨的时候下面有时候会鼓起一个小包,那就是宝宝~~
<br/>肚脐周围的确实是内脏,软软的,吃饱就大,饿着就小。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:29
我的肚子也不大,特别是早上的时候,有些着急呢。。 可是我妈说我的肚子大。大概现在这个时候肚子还不应该很大吧。 我们都耐心些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:59 | 来自WAP
宝宝在三角区吗
点击查看全文
ruidianyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 04:22
最近三角区向上两边硬硬的了。这周感觉肚子里面有时候跟有心脏或者脉搏似的,连着跳几下那样,但是自己刚开始注意,又感觉不到了。有时候用手摸能摸到心跳那种感觉一下,想在感觉感觉又没有了。这是胎动么,还是肚子咕噜?!
点击查看全文