要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有经验的姐妹们帮我看看是不是生化了,唉!!!

1730649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日测到灰印,16号抽血hcg42.6MIU/ml,孕酮6.76ng/ml,大夫说孕酮低,让吃黄体酮胶丸,早晚各一粒,吃了三粒后,也就是今天早上,基础体温降到36.77,zzy试纸颜色也变浅了,要看很久加意念才能看到印子,各种不淡定开始了,心里怕怕的,宝宝是不是走了,还有希望吗?哭!

另外吃黄体酮会不会拉肚子,我的肚子一直咕噜噜的,有经验的姐妹帮我分析下。整夜的睡不好啊,吃黄体酮如果生化了会来yj吗?还是要停掉黄体酮才来。不知道今天医院能不能验血,纠结,紧张,不安的一个中秋节……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:39
没人理em17大家还没起来吗?自己先顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:55
可能是生化了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:59 | 来自WAP
我吃达芙通会拉稀。<br/>你hcg也很低,试纸变浅是hcg变低。生化是优胜劣汰,下周期再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:08
shmily0506 发表于 2013-9-19 06:55
<br/>可能是生化了。。
<br/><br/>现实总是这么让人无奈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:10
tedechar 发表于 2013-9-19 06:59
<br/>我吃达芙通会拉稀。
<br/>你hcg也很低,试纸变浅是hcg变低。生化是优胜劣汰,下周期再努力 ...
<br/><br/>就是没必要在吃黄体酮了吧,亲,下个机会要等明年了,老公生病了,大龄女人的悲哀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:17 | 来自WAP
别难过,说不定有转机的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:30 | 来自WAP
许多许可的麻麻 发表于 2013-09-19 07:10
<br/><br/><br/>就是没必要在吃黄体酮了吧,亲,下个机会要等明年了,老公生病了,大龄女人的悲哀……
可以停了黄体酮了,让受精卵排出。<br/>明年就明年,孩子健康才重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:14
银河系的宝宝 发表于 2013-9-19 07:17
<br/>别难过,说不定有转机的呀!
<br/><br/>还会有转机吗……谢谢亲的安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:15
tedechar 发表于 2013-9-19 07:30
<br/>可以停了黄体酮了,让受精卵排出。
<br/>明年就明年,孩子健康才重要
<br/><br/>停了就可以吗?还需要检查什么吗?
点击查看全文