要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

pld5;今早测的体温36.6 刚才测36.1,降的也太多了吧!!!!这个月是没戏了吗?

748617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为之前没测过体温,所以没有参考.不知道这代表什么
是用普通温度计测的,还有这个时间测对准确性会有影响嘛?
测试之前没有做剧烈运动,一直在坐着玩电脑,我感觉和早晨醒来的状态没多大差别啊
哪位姐妹给解答一下啊,这是什么情况啊???????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 00:08
晚上的体温不准的,还是对比每天的基础体温吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 00:17
端木馨 发表于 2013-9-19 00:08
<br/>晚上的体温不准的,还是对比每天的基础体温吧!
<br/><br/>还测了排卵试纸,颜色比昨天有加深,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 05:52 | 来自WAP
一般白天测的比早上测的基础体温低些,不准,还是关注你的基础体温吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 05:55 | 来自WAP
桑柔 发表于 2013-09-19 05:52
<br/>一般白天测的比早上测的基础体温低些,不准,还是关注你的基础体温吧
我五点多一点醒的,醒了以后上了个厕所,然后一直在床上玩手机,我现在测还准吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:47
排卵试纸加深希望很大的。,
<br/>你继续测排卵试纸,一直有加深,或到阳强阳,基本就是重得机率非常大。。
<br/>再Zzy就可以看到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:49 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-19 06:47
<br/>排卵试纸加深希望很大的。,
<br/>你继续测排卵试纸,一直有加深,或到阳强阳,基本就是重得机率非常大。。
<br/>再Zzy就可以看到了!
刚测了一根,没有加深反而变浅了,希望破灭<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:52
建议lz每天早上睁开眼别动,测体温。这时的基础体温受影响较小。慢慢习惯了。可以知道自身黄体情况。结合试纸,很容易知道自身排卵特点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:55
海绵-宝宝baby 发表于 2013-9-19 05:55
<br/>我五点多一点醒的,醒了以后上了个厕所,然后一直在床上玩手机,我现在测还准吗? ...
<br/><br/>起来了就不准了。基础体温是起码六小时没动后的温度。还有排卵试纸测前至少1小时别喝水。有影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:57 | 来自WAP
海绵-宝宝baby 发表于 2013-09-19 05:55
<br/>我五点多一点醒的,醒了以后上了个厕所,然后一直在床上玩手机,我现在测还准吗?
不准了。你的动作太多了。
点击查看全文