要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍正常 孕酮下降怎么办

79946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我第37天的时候查的HCG:428.28,孕酮:19.19。可以一星期后查的HCG :5506。孕酮才:14.02,还下降 了,怎么回事了,要紧吗?要怎么办啊??急啊

最佳答案

kukima 查看完整内容

hcg上去的不错。孕酮一般25以上算稳定。也有医生认为20以上就够的。孕酮前期都比较重要的。但是不用怕,这个是最好补上去的。 可能医生会配益玛欣黄体酮胶囊,国产药,对肝肾负担重。副作用多。 2。黄体酮针,医生看来,这个效果最快。质优价廉。缺点是皮肉之苦。我老扎了。20ml,还能接受。 3。达夫通,地屈孕酮片。进口孕酮药。131元一盒。副作用较小。保护胚胎,对子宫供血有好处。这个我从有吃到12周。唯一就是贵。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:14
hcg上去的不错。孕酮一般25以上算稳定。也有医生认为20以上就够的。孕酮前期都比较重要的。但是不用怕,这个是最好补上去的。
<br/>可能医生会配益玛欣黄体酮胶囊,国产药,对肝肾负担重。副作用多。
<br/>2。黄体酮针,医生看来,这个效果最快。质优价廉。缺点是皮肉之苦。我老扎了。20ml,还能接受。
<br/>3。达夫通,地屈孕酮片。进口孕酮药。131元一盒。副作用较小。保护胚胎,对子宫供血有好处。这个我从有吃到12周。唯一就是贵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:50
翻倍还行。
<br/>孕酮比较低。
<br/>你要开始吃黄体酮才行,要保胎的。没出血没腹痛,这个数据最好保下。
<br/>不过Hcg翻倍正常,孕酮偏低胚胎发育还是没问题的,只是黄体酮跟上,不至于万一。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:58
hcg翻倍ok,孕酮偏低,看你的医生会不会给你开琪宁或安琪坦之类补了,有些医院在没排除宫外前不会开药的,不过你马上就50天了,说不定都有胎芽胎心了哦,别太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:13
对了,lz再问问,能不能多测一个叫雌二醇的E2,这个比孕酮更有用。一妇婴都是孕酮hcg ,E2。三样一起测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:18
hcg很好啊,胚胎应该没问题,孕酮低了点,我从5周开始一直吃地屈孕酮、打黄体酮,也是孕酮低,太低的话早期会影响胚胎发育、胎停什么的。我上次胎停流产的时候hcg翻的也很好,但孕酮偏低,有些医院的医生说不用吃,但后来没有胎心。后悔也来不及!
点击查看全文
yanyan1314 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:16
kukima 发表于 2013-9-19 08:11
<br/>hcg上去的不错。孕酮一般25以上算稳定。也有医生认为20以上就够的。孕酮前期都比较重要的。但是不用怕,这 ...
<br/><br/>    谢谢,明天去医院看看医生怎么说
点击查看全文