要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周+3天,持续2晚夜里频繁假性宫缩,不知道能坚持到什么时候。

928039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上肠胃炎,强烈的胃疼和拉肚子刺激到了子宫,夜里先是3分钟一次规律宫缩,一两个小时后变成5分钟一次规律宫缩,不疼,40秒左右,很规律。一共持续三个多小时,吓得我以为要生了,差点就把老公叫起来去医院,后来看宫缩不疼,也没有加重,心想着不见红不破水不疼就不管它,迷迷糊糊睡着了。早上规律宫缩就消失了。
<br/>上医院大夫说是假性宫缩,不要紧。
<br/>今晚又有那么一个多小时,8分钟左右一次规律的假性宫缩,还是不疼不痒的。
<br/>本来是打算38周+3天的时候办入院剖腹产的,看这两天这么频繁的夜里宫缩,能坚持一个礼拜后那个时候么。
<br/>
<br/>不知道宝宝妈们有没有类似这样夜里规律假宫缩,白天又若无其事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 09:20
偶也37+了,昨天晚上频繁宫缩,肚子硬的不得了,有点疼,早上就好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:01 | 来自WAP
我宫缩也挺频繁的,但没什么规律,如果宝宝动得厉害,就很容易引起宫缩。
<br/>我打算38+2剖腹了,希望宝宝乖乖地等到那天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:59 | 来自WAP
我也差不多,应该正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:19
举手em47
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:19 | 来自WAP
现在36+4还不分不清什么叫宫缩,哎!一点反应都没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 12:04
我也是37周多点了,晚上也有假性宫缩,也不疼,很硬,期待后面几天了能顺利,保佑保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:42
我貌似现在 每个星期都有一次两次 肚子像一股气顶起来 很硬的感觉 然后就慢慢松了,这是假性宫缩吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:21
我家宝足月了,估计我也快了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:59
我也这样,37+3晚上开始规律阵痛,白天没事,连着两天了。去看急诊,医生说早着呢,就被打发回家了!我郁闷啊,小朋友又不出来,这么疼是什么意思!唉!
点击查看全文