要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于测到强阳了!祈祷今晚好孕哦!

39469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了大卫和半定量,都达到高峰了,等LG回来就安排,祈祷这个月好孕哦!健康宝宝,你准备好了吗?

点击查看全文
graperainbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:46
是不是明天早上还应该安排一下啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:48 | 来自WAP
体力好可以补一下,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:55
missguoding 发表于 2013-9-18 21:48
<br/>体力好可以补一下,祝好孕
<br/><br/>怎么补体力啊?还请指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:58 | 来自WAP
我是说你老公的体力,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:00

<br/>祝楼主好孕,希望这月我也能好孕
<br/>9.4YJ,今天第15天,大卫PLSZ测都是淡淡的粉印,不认真看还看不清楚,怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:08
悠悠柳叶 发表于 2013-9-18 22:00
<br/>祝楼主好孕,希望这月我也能好孕
<br/>9.4YJ,今天第15天,大卫PLSZ测都是淡淡的粉印,不认真看还看不清楚,怎 ...
<br/><br/>恩,我之前也是这样,昨晚测还是很淡的,然后今天觉得白带很多,回家测就强阳了,自己感觉一下,然后多测测,要有耐心,加油!一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:09
graperainbow 发表于 2013-9-18 22:08
<br/>恩,我之前也是这样,昨晚测还是很淡的,然后今天觉得白带很多,回家测就强阳了,自己感觉一下,然后多测 ...
<br/><br/>加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:12
有好消息第一时间分享哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:13
有好消息第一时间分享哦!
点击查看全文