要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

啊啊啊啊 啊.......求支招!!求安慰!!

39994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是90年小马 ,23岁,和男朋友正处在谈婚论嫁阶段.

去年,12月初发现怀孕了,好开森!!后来才想起自己一直在吃药(氯雷他定片).咨询了几个医生都建议不要...

12月22日做了人流....em81

1月30日人流后复查B超,提示右侧附件小囊15*12MM,当时问了医生,医生说应该是没事的...

又过了几个月...

一直到今天...

人流手术后一直月经不调,今天是月经第三天,起了个大早,去医院看内分泌,顺便照了B超...

这不照不要紧,一照吓一跳,原来右侧附件15*12MM的小囊现在长到了56*35MM,内分泌 卵泡刺激素(FSH)偏低.

医生说囊性肿块有56*35MM,一般来说囊性肿块的手术指征是50MM,AA的时候小肚子有点痛,内分泌 卵泡刺激素(FSH)偏低,月经不调,可能要做腹腔镜手术,然后让我过了中秋挂个肿瘤专家号去看...
听到这些,一向很淡定的我慌了,我该怎么办??

求安慰,求支招。。。

点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:30
自己顶一下
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:05
怎么没人说话??求支招!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:14

回帖奖励 +1

没事的,我朋友以前也做过这种手术,现在她儿子都三四岁了
点击查看全文
筱筱宝宝o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:06
hnyshu 发表于 2013-9-18 22:14
<br/>没事的,我朋友以前也做过这种手术,现在她儿子都三四岁了
<br/><br/>谢谢~医生说谁让你要做人流啊,不然现在都生了.....
<br/>
<br/>其实,我也不想的!em27
点击查看全文