要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后11天会不会有着床出血的症状

133205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号晚上排卵 今天排卵后11天 有点褐色分泌物 不知道是什么 zzy白板  例假日在本月23号 我例假28天一直很准 早也是27天 今天不可能来例假吧 我到底是怎么了 这个月有喝中药 不会是中药的缘故吧  有没有姐妹和我一样呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:44 | 来自WAP
楼主,据我经验应该是姨妈前兆,要不防测测ZZY
点击查看全文
野原美伢lele (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:47
非诚勿扰y 发表于 2013-9-18 20:44
<br/>楼主,据我经验应该是姨妈前兆,要不防测测ZZY
<br/><br/>我姨妈前没这种症状 难道真是本月喝中药的关系 本来想喝中药调理呢 反而更乱了 真是姨妈我下个月要什么时候排卵又弄不准了 郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:50 | 来自WAP
野原美伢lele 发表于 2013-09-18 20:47
<br/><br/><br/>我姨妈前没这种症状 难道真是本月喝中药的关系 本来想喝中药调理呢 反而更乱了 真是姨妈我下个月要什么时候排卵又弄不准了 郁闷中
我有一个月也是这样第十天突然出现褐色,还以为姨妈,结果下午没有了,第二天既然测到意念灰,连续几天测到但是有褐色,后来过了五天就来姨妈了,唯一一次 不知道什么情况
点击查看全文
野原美伢lele (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:54
非诚勿扰y 发表于 2013-9-18 20:50
<br/>我有一个月也是这样第十天突然出现褐色,还以为姨妈,结果下午没有了,第二天既然测到意念灰,连续几天测到 ...
<br/><br/>哦 谢谢 那我就放心多了 没中就期待下个月 我生怕我身体又出什么问题了  伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:07 | 来自WAP
野原美伢lele 发表于 2013-09-18 20:54
<br/><br/><br/>哦 谢谢 那我就放心多了 没中就期待下个月 我生怕我身体又出什么问题了  伤不起啊
理解,放松,有时候紧张导致的
点击查看全文