要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

HCG两万多 孕酮低 B超显示无胚芽 无卵黄囊 胎停了吗

2820012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年自然流产一直到现在,中间经历的真的无法用言语来表达,本来都已经准备试管,没想到这个月却意外的验出两道杠,我真的不敢相信。7月20末次月经,周期33_45天不等,也有五十天的,测出来之后就赶紧就往医院跑,下面是我检查的结果:

9月2日:HCG 2283,孕酮28.6
9月4日:HCG 3629.2,孕酮28.1  ( 医生说值都不太好,让我B超排除宫外,还开了黄体酮胶囊和滋育保胎丸,B超只有一个2*3mm的无回声区)
9月9日:HCG 10417,孕酮123(我觉得是吃黄体酮的原因,所以孕酮一下子很高。医生让我再次B超,她说这个值正常的B超就已经能看见了。可是B超显示只有5*11mm的无回声区,医生说基本排除宫外,但是这个长的太慢,可能胚胎发育不好,但是我一直安慰自己是着床晚,发育慢。于是又开了两瓶滋育保胎丸,要一个星期后复查)
9月16日:HCG 21074,孕酮30.4,换了一家医院B超,宫腔内见一孕囊8*10*12mm,医生说可能已经胎停了,让我又抽了血再看看,如果值还是不好那就没办法了,我问要不要打HCG保胎,她说没必要。

姐妹们,我现在心都凉了,这些年为了怀孕不知道吃了多少苦,我以为这是上天赐给我的肯定没问题了,可是没想到还是这个结果,哭死了,其实当我看到结果HCG一周才长了一万我心就凉了,现在好害怕,周六拿今天抽血结果,不敢看,已经看不到希望了

点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:23
有人跟我一样后面好了的吗。。。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:12
多少天了呢 有的排卵期晚 我就55天才做到的 一开始第一次去48天也是孕酮低 十几 h cg不怎么长 3天都才长个1000多 医生也说危险的了 让我再等一礼拜  后来吃药 打针 住院 现在三个月啦!
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:22
蕭依瑾ャ 发表于 2013-9-18 21:12
<br/>多少天了呢 有的排卵期晚 我就55天才做到的 一开始第一次去48天也是孕酮低 十几 h cg不怎么长 3天都才长个1 ...
<br/><br/>我末次是7月20,但是我周期不准所以我觉得不可能有快2月。已经BC三次了,那个孕囊长的很慢,一个星期基本没怎么长,加上HCG也长的慢,医生都不让保,说不要强求
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:32 | 来自WAP
我已经54天了hcg才1748,孕酮12.9还是有打针的,最可怜的是孕囊才6*5*5mm,无胚芽无卵黄囊,医生说有可能是空孕囊,可是很想要啊
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:30 | 来自WAP
漫步云端-燕 发表于 2013-09-19 09:32
<br/>我已经54天了hcg才1748,孕酮12.9还是有打针的,最可怜的是孕囊才6*5*5mm,无胚芽无卵黄囊,医生说有可能是空孕囊,可是很想要啊
我的孕囊也很小,之前翻倍还行,现在翻倍也不好了,所以也好好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 11:44 | 来自WAP
七八万才长胚芽
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:49 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-09-19 11:44
<br/>七八万才长胚芽
可是我现在HCG翻倍也不好,之前还行,后来一周才长了一万,孕囊也没怎么长,所以好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:53 | 来自WAP
漫步云端-燕 发表于 2013-09-19 09:32
<br/>我已经54天了hcg才1748,孕酮12.9还是有打针的,最可怜的是孕囊才6*5*5mm,无胚芽无卵黄囊,医生说有可能是空孕囊,可是很想要啊
我跟你差不多,孕囊7*6*5,hcg隔天不翻倍。也是除了孕囊啥都没有。祈祷我们都有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:39
亲 你现在怎么样了,我情况和你一样,HCG5天才长2000
点击查看全文