要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大卫测到阳了,还有必要去医院验hcg和孕酮吗?

45189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.1排卵  9.10大卫测到水印的,头三天水印加深的很慢,14号以后就弱阳 然后今天18号下午测到阳(两条线一样深),也就是说我是9天才测到阳。

排卵第16天,9.16去医院验血,hcg657.7miu/ml ,孕酮21.39ng/ml  大概算是怀孕28-30天的样子,我周期长,医生说这个值算正常,但我觉得还是比较低的。

那我现在测到阳了,还需要去医院再验血看看吗?孕酮好像有点低哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:12 | 来自WAP
至少在看一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:13
可以隔天或隔周再查一次,hcg翻倍正常的话就等50天左右做个B超行
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:14
爱潜水的兔子 发表于 2013-9-18 19:12
<br/>至少在看一次。
<br/><br/>我也是这么想的,否则心里老悬着,担心b超没胎心胎牙,明天中秋节,不知道医院化验室有人不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:16
悠悠小巫 发表于 2013-9-18 19:13
<br/>可以隔天或隔周再查一次,hcg翻倍正常的话就等50天左右做个B超行
<br/><br/>小巫,你说的50天,是从末次月经算起的吗,我周期长,月经第20天才排卵,是不是要60天左右去照胎心胎牙呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:31 | 来自WAP
蘑菇头1028 发表于 2013-09-18 22:14
<br/><br/><br/>我也是这么想的,否则心里老悬着,担心b超没胎心胎牙,明天中秋节,不知道医院化验室有人不
一周后抽一次就行。没必要间隔那么近。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:26
蘑菇头1028 发表于 2013-9-18 22:16
<br/>小巫,你说的50天,是从末次月经算起的吗,我周期长,月经第20天才排卵,是不是要60天左右去照胎心胎牙呀 ...
<br/><br/>亲,医院都是根据末次月经来算的,50天左右应该没啥问题,你要觉得早点了,晚几天去也没事,不过早做完了早放心,加油喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:53
爱潜水的兔子 发表于 2013-9-18 22:31
<br/>一周后抽一次就行。没必要间隔那么近。
<br/><br/>刚刚去抽啦,要下午才有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:57 | 来自WAP
楼主下午抽的数值是多少?我排卵日8月31,比你早一天,9月14日hcg266,孕酮是89,9月16日hcg是1074,后来就没查了,我担心翻倍太快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 21:11
19号结果是hcg6800多,孕酮21•88
点击查看全文