要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急,今天裤子上有一两滴粉色血液样的东西,但是上厕所没有任何出血

1022311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

今天孕38天,去做了孕酮,20.85, HCG11000多,35天的时候是3400多。 B超显示7x5mm囊物,有1.2cm陶氏腔积液。
医生开了黄体酮胶囊和妇康宝颗粒,让我绝对卧床7天,再去b超复查。还说那个时候一定可以看到胎心胎芽,不然不正常。

大家帮帮我啊,担心啊,好急好怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我36天中午的时候也是突然出了两滴暗红色的血,37天孕酮36,hcg790多,医生让45天彩超,开了地曲孕酮固肾安胎丸维生素那些,结果45天只看到少许胎芽,56天复查胎心胎芽都有了,昨天75天,宝宝发育很好,已经看到欢快的翻跟头了,可是宫腔依然有积血,还得卧床
点击查看全文
原媛_ (楼主)
五级宝宝 |
jiehexuan 发表于 2013-9-18 19:47
<br/>我36天中午的时候也是突然出了两滴暗红色的血,37天孕酮36,hcg790多,医生让45天彩超,开了地曲孕酮固肾安 ...
<br/><br/>谢谢你,我一定要接住你的胎心胎芽棒!另外请问宫腔有积血是什么原因啊
点击查看全文
原媛_ (楼主)
五级宝宝 |
昨天医生还给我做了妇检,晕,今天感觉就有点腰酸了。不知道是睡多了躺久了,还是伤到宝宝了。好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +10

我今天是孕39天,昨天晚上上洗手间手纸上有很浅的淡粉色,擦了好多下 。今天去医院大夫让验血和BC。先确定宫内宫外,BC已看到孕囊和卵黄囊了  ,有24MM的盆腔积液。下午去取验血报告。还不知道怎么样呢,担心死了。
点击查看全文
原媛_ (楼主)
五级宝宝 |
静静的、 发表于 2013-9-19 14:08
<br/>我今天是孕39天,昨天晚上上洗手间手纸上有很浅的淡粉色,擦了好多下 。今天去医院大夫让验血和BC。先确定 ...
<br/><br/>我昨天一说出血,医生就要求做阴道检查了,还用了扩张器。今天就有点腰痛了。我真是无语了。我当时不知道。
点击查看全文
原媛_ (楼主)
五级宝宝 |
静静的、 发表于 2013-9-19 14:08
我今天是孕39天,昨天晚上上洗手间手纸上有很浅的淡粉色,擦了好多下 。今天去医院大夫让验血和BC。先确定 ...

你的孕囊有多大了啊,我只有7x5mm,而且没有说孕黄囊
点击查看全文
原媛_ 发表于 2013-9-19 14:35
<br/>静静的、 发表于 2013-9-19 14:08
<br/>我今天是孕39天,昨天晚上上洗手间手纸上有很浅的淡粉色,擦了好多下 。 ...
<br/><br/>我BC单子上写的是10*8*13 卵黄囊2MM
点击查看全文
原媛_ 发表于 2013-9-19 14:35
<br/>我昨天一说出血,医生就要求做阴道检查了,还用了扩张器。今天就有点腰痛了。我真是无语了。我当时不知道 ...
<br/><br/>不要YD检查不安全啊  我的医生都不推荐阴C 直接让彩超的
点击查看全文
原媛_ (楼主)
五级宝宝 |
静静的、 发表于 2013-9-19 15:14
<br/>不要YD检查不安全啊  我的医生都不推荐阴C 直接让彩超的
<br/><br/>我当时一去说流血医生就让我进去拖裤子,他要看出血源。而且还用了扩张器。我当时不知道不好,现在才知道。上天保佑我的宝宝平安健康,足月出生啊!em25em25em25
点击查看全文