要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

昨天刚出院,做完宫腹腔镜手术。

94281225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在做手术之前一在犹豫,因为看了很多有关于这方面的帖子,有些很不好的结果,但我觉得我拖得太久了,没什么时间再可以浪费了。

我做手术只因为在做阴超的时候发现左侧管子有暗区,我也没有做造影,也没有通过水,我一直没有怀过孕,自知是自身一定是有哪里出了点什么问题了的,有朋友提议先保守治疗,吃中药吧,可是,吃中药太久,而且因人而异,可能在别人的身上是成功了,到了我这里,不一定就成功,重要的是我很心急,我不想再等,我恨不得肚子里快点住进宝宝。

医生有说过让我先做造影,做了造影后确定一下是不是管子积水,管子不通,我问医生,如果做了造影之后发现是真的积水或者管子不通,接下来又做什么呢?医生说,那接下就手术,也可以选择保守治疗。

说真的,我好多个晚上都一直在想,一直在想,可能我真的是等了太久的时间,我和医生说,我不做造影了,也不通水,我直接手术。因为我想到自己的情况,这么久了一次也没有怀过,肯定有问题了,做造影和通水只让我痛多这两次,我不如一狠心直接手术,要痛就痛吧!

9月10号,我入院了,9月12号,手术。

过程不是很好受,而且,这一手术出来的检看到的结果,可真吓坏了我,手术中发现。左管子的确有积水,医生帮我造了一个口子。右侧管子是扭曲的,医生帮我挪正了,子宫里长着多不少的息肉。。。。。吓坏我了。

9月17号,出院了。

我很庆幸自己这样果断选择了手术,因为我不动这个手术,我不知道我的内部零件这么多问题,现在好了,解决了。

我不知道做完这个手术后,我能不能怀上,因为这个宫腹腔手术只是一种检查+治疗的一种,并不包我怀孕生子,不管怎么样吧,至少我做完了这个手术后,希望是有的。

大家祝福我吧,愿我们都快点当上妈妈。

还在困境中的你,还不知道怎么办的你,其实不用想这么多,也不用太看重别人的,因为你就是你,别人是别人,在别人身上发生的不一定就会发生在自己身上,要相信自己,相信自己每一个决定。

向前一步才会知道下一步要怎么走,你不走站在原地,是不知道要怎么走的,是好是坏,走了才知道。

有什么想问了,可以留言给我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:25 | 来自WAP
我都是刚做得回家,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:35
楼主加油 不出意外 下周我也要做了 老天保佑我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:15 | 来自WAP
我下星期做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:51 | 来自WAP
楼主,祝你好孕!我也是准备做宫腹腔镜了,今天刚入院,虽然我自己也知道自己病情不那么容易,也知道那些一直在别人身上上演的奇迹不会出现在我身上,但只要有希望我们就不放弃!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:29 | 来自WAP
我是术后第一次备孕,现在还不知道结果呢,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:26
我也是后天要去医院准备手术了。 一起加油吧!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:38 | 来自WAP
我7月17日做的手术,这几天处于排卵期,积极造人中,希望能一举成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:51
我也打算下个月去,挺犹豫,楼主除了管子,卵泡内膜这些好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 01:27 | 来自WAP
楼主很勇敢和果断!祝福你早日好孕!
点击查看全文