要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮我看看孕酮和hcg数值正不正常,好担心。

86699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日末次月经,9月13日查出怀孕当时测出孕酮是17.5ng/ml,hcg数值188.72miu/ml,9月17日复查,孕酮为49.9ng/ml,hcg数值1542miu/ml,医生说孕酮偏低,让我吃黄体酮胶囊,现在心情好低落。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:08 | 来自WAP
不低吧,愿我们宝宝都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:05 | 来自WAP
nxhykf 发表于 2013-09-18 18:08
<br/>不低吧,愿我们宝宝都好好的
你怀多少天了,各项指数怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:14 | 来自WAP
还可以吧,不低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 11:22
不低哦,我是8月16月经,9月16去官方值数是孕酮28.75,HCG651.1,下周一再去看下浮动值数,只要是有往上走的趋势都是好的,你的值应该蛮不错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:44 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2013-09-19 11:22
<br/>不低哦,我是8月16月经,9月16去官方值数是孕酮28.75,HCG651.1,下周一再去看下浮动值数,只要是有往上走的趋势都是好的,你的值应该蛮不错的。
谢谢,你测的时间跟我第一次测的时间差不多,但比我高很多哦,你第二次测肯定翻倍很多的。你腹部有没有时不时针扎或拉伸似的疼痛感啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 20:04
我是8月11号的末次月经。现在肚肚有针刺的感觉。
<br/>9月17日测得孕酮20,HCG800.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:43 | 来自WAP
小鹏鹏530 发表于 2013-09-19 20:04
<br/>我是8月11号的末次月经。现在肚肚有针刺的感觉。
我也是的,刚测出怀孕有种姨妈来时的疼痛感,那是因为着床,但之后的这些天时不时的就有针扎似的疼痛,一直很担心,等待50天的b超检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:44 | 来自WAP
小鹏鹏530 发表于 2013-09-19 20:04
<br/>我是8月11号的末次月经。现在肚肚有针刺的感觉。
你去医院检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 21:38
满满妈咪 发表于 2013-9-19 19:44
<br/>谢谢,你测的时间跟我第一次测的时间差不多,但比我高很多哦,你第二次测肯定翻倍很多的。你腹部有没有时不 ...
<br/><br/>腹部没有任何感觉,就是13日-15日我左大腿根部酸胀,然后16给医生说了下她说观察一下血值走向就可以了。另外你要是腹部难受最好这几天在家静养哦!我这几天大腿酸胀感已经减弱很多了,基本感觉不到什么。
点击查看全文