要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

SLG不通的姐妹来啊!一起努力哦!!

507210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有不通JM来一起讨论治疗的方法啊,我们一起努力加油啊!!我两侧不通的管子啊,赶快通了吧!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-14 14:49
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:11

我是右边通,左边输卵管开口不行。

做腹腔镜可以通输卵管吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:40
我右边不通,但医生并没有建议我去通水哦,问她为什么她也不说,纳闷中。。。可能她觉得有一边就可以了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 16:12
以下是引用卡卡在2005-7-14 15:40:00的发言:
我右边不通,但医生并没有建议我去通水哦,问她为什么她也不说,纳闷中。。。可能她觉得有一边就可以了吧。

我也是一侧不通,医生也不建议我通水,自己也在担心呢,怕万一宫外怎么办??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:17
以下是引用戴着花乱跑在2005-7-14 16:12:00的发言:

我也是一侧不通,医生也不建议我通水,自己也在担心呢,怕万一宫外怎么办??

真的怕宫外那就看准了再AA吧,可以通过B超,看到通的那则排卵了再安排AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 21:15
我是SLG双侧通而不畅,现在在中药灌肠中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:38
我是一边没有显影,可能堵在口子上也有可能全堵了,一侧是壶腹部阻塞,这种情况不知道用宫腔镜下通液效果好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:41
姐妹们是未准多久再去查管子的?医生叫我过2个月未准也要去做照影呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:38
真伤心,我多囊卵巢吃达英6个月,因为雄激素降不下来。本来要促排了,医生保险期间这月叫我做了碘油造影,做到后来很疼且阻力大。结果是右边狭部不显影(大概是右边一半不显影)左侧通且迂曲增粗,逆散少许。盆腔轻度积水。医生叫我做10天理疗,请问理疗是什么?怎么做的?碰上月经期可以做吗?有什么作用?下月医生叫我通水,说通2-3次,请问我的的情况是不是很糟糕,通水有用吗?
点击查看全文