要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请教亲爱的姐妹!宝宝喉咙为什么总爱发炎?

46147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝前两天晚上咳一两声,今天给她喂饭时不吃,哄啊哄,终于吃了,结果就呕出来,喝水时就会咳!平时都不会!我想是不是喉咙又发炎了!距上次发炎才一个多月啊!请教有经验的妈妈,拜托拜托了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:33 | 来自WAP
我不知道你说的发炎具体是哪种,我宝宝喉咙疱疹就反复了三四次,还发烧,医生说是病毒感染,还是要提高宝宝抵抗力吧!
点击查看全文
环家溪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:48 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2013-9-18 19:33
<br/>我不知道你说的发炎具体是哪种,我宝宝喉咙疱疹就反复了三四次,还发烧,医生说是病毒感染,还是要提高宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!没有发烧啊,具体表现就是上面所说的!刚刚去看了,说是有点发红,开了药!我想这也不是办法啊!老是反复吃药对身体肯定是有害的!可是要怎样提高免疫力了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:01 | 来自WAP
经微的就喝冰糖雪梨水,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:28
平时长给孩子喝白开水吧  那可是最好的消炎药
点击查看全文
环家溪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:43 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-9-18 21:01
<br/>经微的就喝冰糖雪梨水,
<br/><br/>恩!喝了!一直喝三四天的!
点击查看全文
环家溪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:45 | 来自WAP
菲菲fei 发表于 2013-9-18 22:28
<br/>平时长给孩子喝白开水吧  那可是最好的消炎药
<br/><br/>开水也喝啊!只是如果硬着喝!那肯定是哭天喊地的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:19 | 来自WAP
环家溪宝贝 发表于 2013-09-22 18:43
<br/><br/><br/>恩!喝了!一直喝三四天的!
一般发炎都要差不多一个星期才能好的,你可以去医院看一下是不是喉咙红肿还是其他的
点击查看全文