要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁四个月了,还是离不开纸尿裤……

3882844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都快一岁四个月了,不让把屎把尿,一把就使劲哭,然后身体像扁担撑着,把多长时间就哭多长时间,实在是没办法,叫她蹲着尿,也不,就喜欢站着拉屎拉尿,夏天还没什么,白天也没穿纸尿裤,尿湿就换裤子,方便,这快天冷了,难不成天天纸尿裤兜着??我宝宝很犟的,有没有那个妈妈训练犟宝宝拉屎拉尿有方的!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我家一岁快三个月,还不准备把呢,想等他大一点懂事一点再把,国外都很迟的,不用担心
点击查看全文
junlovewei (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
杜拜龙母 发表于 2013-09-19 02:35
<br/>我家一岁快三个月,还不准备把呢,想等他大一点懂事一点再把,国外都很迟的,不用担心
我有时候也是这种想法,孩子大了自然就会自己拉屎拉尿了!没办法,这个冬天要靠纸尿裤了
点击查看全文
喝杯淡茶 发表于 2013-09-19 00:02
<br/>跟我家一样,纯粹的尿片依赖症,还走路姿势不对,也正愁着,必须把,或买个小坐便让宝坐上面。
买了,当凳子坐了,她完全不配合!
点击查看全文
十一级宝宝 |
junlovewei 发表于 2013-9-19 07:02
<br/>我有时候也是这种想法,孩子大了自然就会自己拉屎拉尿了!没办法,这个冬天要靠纸尿裤了 ...
<br/><br/>冬天把尿实在是麻烦,而且这尿一会就来,还是纸尿裤吧,有些宝宝把尿还不接受呢
点击查看全文
杜拜龙母 发表于 2013-09-19 14:18
<br/><br/><br/>冬天把尿实在是麻烦,而且这尿一会就来,还是纸尿裤吧,有些宝宝把尿还不接受呢
哎,我彻底服了,就刚才给她把尿,又哭,打了屁股几下,都哭的一抽一抽的,算了,我放弃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我家也是,和楼主家一样一样,把个尿跟杀他一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我宝怕热,夏天时起大概7个多月就不用纸尿裤了,有时也不让把尿,给个玩具转移下注意力就好些,晚上抗拒了也不硬把,拿个瓶瓶接,现在晚上一般尿两回。
点击查看全文
我兔子宝宝 发表于 2013-09-19 15:10
<br/>我家也是,和楼主家一样一样,把个尿跟杀他一样!
是啊是啊,就是跟要杀她一样,真是没办法!
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝还小,有些从小就把尿到两岁时也没见就很有规律知道要上厕所,也有到处撒的,反正啊,孩子大一点懂点事更好训练,现在他不懂,打他也没用
点击查看全文