要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

痛苦、失落、害怕

57624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月30日结婚,婚后就没避过孕,本想着怀个宝宝是件挺容易的事,可事与愿违!宝宝迟迟不来,开始焦虑、烦躁!脾气越来越坏!还好有个好脾气的老公,无论我怎么发火他都让着我,不然我真不知道怎么办!所以2012年09月18日就去妇保院看,一系列的检查下来都好!雌激素也好!甲状腺也好!排卵也好!每月都有成熟的卵子!因为结婚不满一年医院不让做造影!所以都是监测排卵,排了卵就吃黄体酮'老公也查了,说好的!不间断的几月下来没怀上,也没信心了,到医院一问医生,给了我一句可看可不看!过年我就不看了!过完年去了湖州一个有名的退休的老中医那看!他现在在私人医院里上班,3月底去看的!老公又查了次JZ!查出JZ外层有炎症,没什么大问题吃吃药就行!我又查了雌激素六项!也是好的,一直吃中药吃到6月份,还是没怀上!又来大姨妈了!给老医生打电话,他说停两个月,因为7、8月太热,吃药不吸收,也让我们自己好好放松!等过了大热天,再不怀上医生要给我查输卵管了!我从小胆儿小,连打个小针都会哭的!哎!我好怕!也心烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:55 | 来自WAP
楼主我也是12年一月份结的婚,至今未孕!下个月直接做造影了。要个孩子都那么难。真痛苦!
点击查看全文
slfis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:01 | 来自WAP
希望好孕好孕 发表于 2013-09-18 17:55
<br/>楼主我也是12年一月份结的婚,至今未孕!下个月直接做造影了。要个孩子都那么难。真痛苦!
是呀!看到别人都一个个的有了,那股着急颈别提有多难受了
点击查看全文
slfis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:05 | 来自WAP
希望好孕好孕 发表于 2013-09-18 17:55
<br/>楼主我也是12年一月份结的婚,至今未孕!下个月直接做造影了。要个孩子都那么难。真痛苦!
祝你做完造影后,身体恢复后就好孕噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-11-9 10:33 | 来自疯狂造人
你好 我也是湖州的。请问哪里的中医比较好呀
点击查看全文