要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月终于好孕啦,明显的着床降温和第三层体温,排卵爬坡的姐妹一样可以顺利的有宝宝哦~~

170622130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-23
强阳的时间: 2013-08-23
现孕41天,抽过两次血,数值增长很好,等着60天去b超,终于可以定心下来给大家汇报喜讯了gst帅毙了
本人82年,老公79年,都是大龄,之前无怀孕、流产史、无妇科疾病。备孕五个月好孕!
之前的两个月都在摸索阶段,PLSZ一天一根,测的不勤快,因此总测不到阳,更别说强阳了。而且体温一直是爬坡上升,在播种上学习了之后,开始吃黑豆糯米粥、黑豆浆、红糖,后来和老公一起又开始吃维生素E、还给老公买了番茄红素和锌硒宝。
因为,老公也年纪大了,有时力不从心,所以我一直怀疑他JZ也不好,自己先去查的激素六项,完全正常,然后和老公折腾了几个月,吵着闹着他终于肯查JZ了,而就在拿报告的那周,我却查出好孕了,真是老天的赏赐啊em71

AA时间:
说句老实话,我和老公AA次数并不多,好孕的那次,也就排卵日前一天,和当天AA了,不过在之前四天,也A了一次,算是放掉点老弱病残,这个真的很重要,隔了7天的,质量就降低了,JY也会黄,4天最佳,老公自己感觉也会比较好。另外,成功的这两次,居然他都不行了,最后只能用手,搞到差不多的时候,再进来,无敌汗啊,居然还没来得及就有一半弄在外面,偶滴神啊,我都没感觉有进去东西,半夜上厕所,也几乎么有液化的出来。结果,完全不抱希望的这个月居然成了,完全不敢相信啊gst舔舔
所以姐妹们,如果老公的小蝌蚪质量够好的话,只要进去一点点JY就可以了,不必纠结漏了多少哈。

关于营养补充:
叶酸是一直吃的。
经期干净后,排卵前,空腹喝红糖水,一定要开水冲,冲一点点水就可以了,要浓浓的,千万要趁热一下子喝下去,凉了就没用了。这是我同事跟我说的,他说之前他看的一个老中医这样讲的,在痛经的时候也应该这样喝。结果我是最后一次月经前才调整到这样喝,后来的末次月经真的没有之前的几个月那么痛了,我想,真的有效果呢,暖宫了呢!
这个时间段,我还喝黑豆浆,不高兴泡豆子,就直接taobao上买黑豆浆,餐饮简装的那种,无糖,很好喝,每天过早饭吃~
那个月PLSZ居然测到了强阳,之前最多阳!那是有好泡泡的征兆吗,啊哈哈哈~~(所以那个月AA老公不给力,我砍他的心都有了!!!)
排卵后,月经前,黑豆糯米粥,天天一大碗,吃的我想吐~~

排卵后的症状:
RT和RF居然没有排卵后第二天开始疼,而之前的每个月都会马上有反应的呀,好奇怪,结果到了排卵后的四五天才开始有点感觉的。
体温还是爬坡啊,爬得超级的慢啊,从36.35度,0.1、0.15度的爬啊!!!
爬到第6天37.1,第7天37.15,第8天37.15,好像从来没有这么高的体温啊,之前的几个月最高也就37.1,难道是我换了一根体温计有误差吗?心里纠结,又想着这个月小蝌蚪才进去没多少,完全不抱希望!
第8天,我也正好和同学聚会,小姐妹逛街聊天,天还蛮热的,上厕所,发现好多水样白带,好多好多,内裤上一大片,真心脏!坐在那聊天大姨妈感好强,还感觉不断的有水样白带流出来!
第9天,温度骤降36.9,跌了0.25度,难道是着床降温?想着之前每个月也会有一天突然降一降,也没放在心上,不过这次降幅比之前的月份都要大!
第10天,37.1 
第11天,37.08
第12天,37.08  姨妈感很强
第13天,37.2   姨妈感很强
第14天,37.2     姨妈感很强!OMG!这天应该是我的姨妈日,以前最多来的前一天有姨妈感啊?体温还在有史以来的最高位?而且之前就算是37度以上也最多位置三四天,哪有这次这么多天数的?难道是传说中的第三层低温啊?
我再也忍不住了,老公还是睡觉,我悄悄地去测了个ZZY,奇迹出现了,不到五分钟,华丽丽的粉印!!!!!!我简直不敢相信啊,按耐住喜悦,推醒老公,跟他报喜,他说不会这么快就能查得出吧,我说就是这么快的,10天试纸就看得到了,何况我已经14天,试纸都很明显了呢!!!
第15天,37.05 ,姨妈感依然很强,为了避免是咋呼,我纠结了半天,和老妈一起去医院验血了。
第16天,37 ,姨妈感好强。再次到医院拿了报告,我自己看就看明白了,数值都比范围值高好多,肯定是有了!心中一阵暗喜~
给医生看了之后,他说数值低,隔天再来测,然后,我隔了四天再去的吧,hcg已经比翻倍再翻倍还要多了,医生说现在很好,等过段时间来照B超。
哈哈,终于放心了呢~~~
早孕的症状也是姨妈感,白带多,偏黄。
在此感谢播种网的姐妹和非妈,让我学了很多我之前完全不懂的知识~~~~
姐妹们,大龄不可怕~爬坡也不用急,没有网上说的这么吓人~~~
相信自己,只要是女的,都会有孩子的!!!!

另外,本人还剩下  9根半定量、一盒排卵试纸10根、8根ZZY,需要的姐妹短我,绝对比淘宝便宜哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:13 | 来自WAP
恭喜恭喜!接头棒啦
点击查看全文
rainbowjj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:25
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-18 17:13
<br/>恭喜恭喜!接头棒啦
<br/><br/>谢谢,你也加油哈
点击查看全文
rainbowjj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:29
补充一下,再没有查出好孕之前的几天,我又是奶茶、又是咖啡、又是麻辣烫,还和老公吵架伤心之类的 ,偶滴神啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:31 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:35
恭喜,接捧了,希望我尽早接到你的好孕棒!wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:56
恭喜!真羡慕,你体温高温好稳定啊!什么时候我也有这一天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:00
恭喜恭喜,接棒啦,传给我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:46
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:55
恭喜啊,惊喜重重啊,希望自己也能这么好孕!
点击查看全文