要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

今天透明白带特别多,而且还能拉丝,是不是要排卵啦?还是已经排了?

3252812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉一直下面湿湿的,但昨天测到是弱弱弱阳,可能要排卵了吗?

点击查看全文
graperainbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:08
求姐妹们解答解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:09
建议你用排卵试纸哦em25  祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:30
一般拉丝日是最接近排卵的时候,但是不是所有的拉丝都有卵泡排出,有可能空排的,要结合试纸和体温来看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:44
还会空排呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:50
拉丝后3到4天会排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:21 | 来自WAP
刚测的,是不是阳啦?有点兴奋,下面该咋办?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:10
测到强阳咯,兴奋,白带还是很准的!祈祷好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:00 | 来自WAP
graperainbow 发表于 2013-09-18 18:21
<br/>刚测的,是不是阳啦?有点兴奋,下面该咋办?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52397eb4e1c8e.jpg
我现在是这个颜色,接近阳,你四个多小时都强阳了啊?那你强阳多久转阳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 06:28 | 来自WAP
朵朵爱789 发表于 2013-09-24 16:00
<br/>我现在是这个颜色,接近阳,你四个多小时都强阳了啊?那你强阳多久转阳呢?
貌似这个颜色还不是最强阳的时候,过了一天19号晚上颜色最深,然后第二天早上就变淡了!
点击查看全文