要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两次卵泡监测,神一样的逆转

59796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       楼主末次例假是9.4,周期一般为30天,只有偶尔是28天,根据周期30天计算本月应该是20日排卵。楼主从没做过卵泡监测,看到姐妹们说得神乎其神,于是在D13(本周一)去省妇保做卵泡监测,省妇保你们懂的,一去就是漫长的等待,所以此处省略……字。拿到结果,医生一看就说已经排掉了,或者是还没长大,但是应该是排掉的概率大,楼主心想不可能啊,每次在家用试纸都很准,应该是要19或20号呀。于是,楼主不死心地问医生那下次监测是什么时候,医生一听灰常轻蔑,有点觉得楼主搞不清楚,就说你想再测的话,就再过三天来吧。于是,楼主带着满肚子的疑问回家了,心想难不成是试纸有问题?

今天(本周三),上午楼主在家闲着没事,想验证一下是不是试纸有问题,于是乎玩尿了,一玩不得了,立马两条红红的,心想庸医啊,但是还是不怎么肯定,立马坐车去了另外一个医院,结果和楼主所想一样,有泡泡,而且长得很好,2.2*2.1*1.5,好圆的卵泡,差点被省妇保的医生给忽悠了。拿到结果,为了万无一失,楼主挂了个专家号,给专家瞧瞧,专家一看,你这卵泡长的很好,明天安排同房,后天去再监测一下是否排掉,心里顿时那个爽啊,耶!
后附我两次排卵监测的单子,一次是16号10:30,一次是18号13:20。两次试纸,18号10:00,18号15:45,为了准确的看出深浅变化,尿液没干就拍照,因为干了不怎么明显。
点击查看全文

加菲猫_2013 (楼主)
九级宝宝 |
给监测不到卵泡的姐妹信心。另外,也不要担心卵泡长得慢,我13天是还是0.7左右,如果你只看了13天才0.7就断定自己卵泡长得慢对你卵泡很不公平,因为我就隔了一天就大逆转,现在都有2.2了,所以要相信自己,医生的话要听但是也要对自己的身体有信心。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你那卵泡长的也太快了,如果怀了告诉我下哈,给我点激励wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2013-09-18 17:05
<br/>楼主,你那卵泡长的也太快了,如果怀了告诉我下哈,给我点激励
嗯,好的,呵呵,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
        为了大家更科学的安排同房,我吧把今天的两张试纸PS在一起比较,给姐妹们做参考,省的和我之前一样,一测到两条红红的就紧张,当晚就开始AA,然后一连好几天,弄得老公很疲惫。医生建议我明天,说我24小时内会排。

点击查看全文

四级宝宝 |
我是9.3来的好事,也是周一去检测的卵泡,当时是2.2*1.9,医生让安排同房了;
<br/>今天下午去复查的时候,说是卵泡太大了,2.7*2.4,让顺其自然;
<br/>哎,好事多磨啊,
<br/>以前的时候吧,经常是测到强阳两天,然后持续弱阳,总是在强阳的时候就开始安排了,没想到这次去检测卵泡跟试纸测试的能差好几天,
<br/>总之,希望都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
米雪儿116 发表于 2013-09-18 19:06
<br/>我是9.3来的好事,也是周一去检测的卵泡,当时是2.2*1.9,医生让安排同房了;
<br/>今天下午去复查的时候,说是卵泡太大了,2.7*2.4,让顺其自然;
<br/>哎,好事多磨啊,
<br/>以前的时候吧,经常是测到强阳两天,然后持续弱阳,总是在强阳的时候就开始安排了,没想到这次去检测卵泡跟试纸测试的能差好几天,
<br/>总之,希望都好孕吧
是的呢,所以可以晚点安排,如果今天医生不是说明天安排,我看到这样的试纸肯定不淡定了,呵呵。祝我们好孕
点击查看全文