要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月15日排卵--心跳比平时快15左右

53085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝07年生的,当时也是来了播种网,一个月即中。

想来已经有几个月备孕了,都以失败告终。

想来,年纪大了,不容易怀上了。

这个月要是再不中,我就顺其自然吧,什么PLSZ,什么基础体温,都飘过吧。

9月15日 拉丝,13日,15日均AA。

然后男人出差em27

今天小腹疼,腰疼,姨妈感强。

当然,备孕的这几个月,都是意念的假孕症状。

前天早上测体温,结果,把温度计甩断了。

这是嘛意思?是不是说以后我不用测基础体温了?

9月18日

跟老公吵架,心里想,自己为啥辛辛苦苦要给他生孩子?!

他自己一个人潇洒,苦着我自己。以后再也不想怀孕的事儿了。

9月22日

一上班,就觉得肚子疼。回家就好了。应该是精神紧张引起的吧。\(^o^)/~

9月24日

这两天测心跳,都在80以上,前几个月,我留意了一下,基本上都在65左右。

难道有希望吗?\(^o^)/~家里就剩一个ZZY了,还是留着十一再测吧。

不成的话,就放弃要宝宝,开始好好享受生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-18 22:20 | 来自WAP
我也是15号
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-18 22:22 | 来自WAP
我也是15号排卵,今天也同样感到小腹痛,难道这是要好孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:22
晴天大宝 发表于 2013-9-18 22:22
<br/>我也是15号排卵,今天也同样感到小腹痛,难道这是要好孕了么?
<br/><br/>最近怎么样?有情况吗?\(^o^)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:44
同高龄要二宝, 吵架时就不想要二宝了,真是比较犹豫!@
<br/>我大宝也是07年的。有时候真觉得是给自己找事呢!
<br/>我20号PL
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:34
心跳80以上属于正常啊
点击查看全文