要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不能为个孩子不孝顺妈 把孩子打掉

66287352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些话  是和我结婚的男人说的 我已不想再称这个人为老公 他不配

婆婆前几个月动手术  我请了一个月的假  在医院陪护  每天早上6点就要起来煮粥送去医院  夜里十一二点再回来睡  其它时候都在医院陪着  没有人记得这些

现在婆婆出院回家了    我也怀孕了    他家说 我挣的工资还不够请一个保姆 不如回家带孩子  好的 我听了  虽然被他全家人一言一语说得我一无是处  他没有站出来为我说半句话    我忍了

近10天以来  我早孕反应出现了   每天恶心干呕   只有在沙发上躺着或者趴着  我不想回我妈妈家 因为爸妈看到我这样难受 他们心里也不好受   所以这几天 是男人来照顾我  然后下午他再去他家陪他妈

昨天下午   他照常回他家了  我一个人在屋躺着   家里没有菜  下午六点过  我自己吃了碗面条  到了晚上7点半  男人打电话给我 问我要吃什么   我当时心里不舒服 因为明明知道家里没吃的 而且从早上到晚上 我只吃了一顿早餐   都没有人管我  至少你也5,6点打个电话给我 问问我舒服点没有   都没有 我心里有些憋屈  电话里的态度就不是很好

挂完电话 他就开车回来了  回家后和我大吼   说我没有去他家看他妈   不管他妈 他还要一天这样伺候我  他伺候不起  孩子以后有的是  不能为个孩子不孝顺妈   喊我把孩子打了   指着我喊我立刻跟他去我家  找我父母说清楚 他是如何伺候我 我又是如何的对待他 如何的不孝顺他妈  

从结婚以来  家务从来都是我做   他只做了这不到半个月   我想吃点什么 他开车带我去吃   说这是伺候我   他家每天都有很多人照顾他妈 例如他舅舅 他爸爸 每天都在他家   而我这里 他走了 就只剩我自己  他的工作是在外地上半个月  再回家休息半个月  我每个月有14天是一个人守着这个家  

我说  要打孩子要离婚  是我和你的事  与我父母无关  如果你大半夜的要这样去泼我的父母 让他们担心难过   我是没有你家有钱  但我有命 我的爹妈就是我的命 你敢去我家泼  我就一脚油门撞死你  一命偿一命

最后的最后   夜里10点  我扛着自己的东西  住进酒店   因为那是他家买的房子 以前吵架时  他就说过从我家滚出去  

语无伦次  呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:49
你怎么会和他结婚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:51
em49好可怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:52
这样的老公 唉 楼主 我替你难受 这样的老公已经没必要过下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:54
打掉孩子离婚吧,这种男人是愚孝,自私,且没长大。为他生孩子以后还有的你苦的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:54
哎呀,这么严重了。冷静冷静啊MM,不过觉得你确实是一个不卑不亢的女人。
<br/>
<br/>你老公愚孝啊。妈要孝顺,难道共同生活的爱人就可以随意践踏了。还要把孩子打了,是不是一时气话啊。
<br/>
<br/>别气坏身子啊。结婚很多都是男人买房子,如果我老公这样讲,我也立刻搬出去,在也不踏进他的房子。
点击查看全文
李墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:56
惜小雨 发表于 2012-5-5 10:49
<br/>你怎么会和他结婚的
<br/><br/>谢谢看完我这冗长的帖子 现在他在医院门口等着我  喊我把孩子打了 再去处理离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 10:57
倒。jmm们有了宝宝那个不是皇后。你老公太让人心寒拉。昨晚发生的事吗?
点击查看全文
李墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:57
惜小雨 发表于 2012-5-5 10:49
<br/>你怎么会和他结婚的
<br/><br/>谢谢看完我这冗长的帖子 现在他在医院门口等着我  喊我把孩子打了 再去处理离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:59
李墨 发表于 2012-5-5 10:57
<br/>谢谢看完我这冗长的帖子 现在他在医院门口等着我  喊我把孩子打了 再去处理离婚 ...
<br/><br/>愚孝,离吧,支持你
点击查看全文