要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

21周4天 BC数据 大肚照 大家快来看

801028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周  4天   BC显示:单胎臀位

双顶径:53mm    股骨:35mm    肱骨:33mm

头围:188mm    腹围:172mm

胎盘位置右前壁,胎盘厚度24mm,见胎心搏动及胎动。

羊水频段:55mm

胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,口唇完整,心脏四腔心,胃泡可见,腹部完整,膀胱可见,脊柱连续,左肾区内肾脏显示,右肾区内肾脏显示。双侧股骨显示,双侧胫腓骨显示,双侧肱骨显示,双侧尺挠骨显示。

脐血管三根,脐动脉血流指数:R1:0.70   P1:1.18   S/D:>3

唐筛结果:低危

点击查看全文

20周

20周

20周

20周

十二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:01

好羡慕哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:05

好详细啊,我22周3天查的,只给说了上半部分内容,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:10

比我大,像B型肚

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:28

大家来猜猜,我生男宝宝,还是女宝宝?

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 18:43

我是b形肚。下周去找熟人判断宝宝性别!很期待!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:03

好巧啊,我的肚脐左侧也有个和楼主差不多的胎记,呵呵!~

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 22:37

是个男宝宝!可以很清楚地看到小鸡鸡!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:49

恭喜楼主、em46 我是11月4号的预产期,现在肚子比楼主的大的多好多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:50

我现在胖了23斤了。怀孕前才93斤。不知道是个男宝宝还是女宝宝。你脸色长没长斑啊?

点击查看全文