要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

忐忑了几天,终于官方了!

62136204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近周围很多人怀孕,我周围也有几个。其中一个朋友8月中刚确认怀孕,就把之前买的好多排卵试纸给了我。她告诉我怀孕了plsz也能测出来,而且比zzy出来早。
当天回来就玩了一根,什么都没有。
上个月是15号来mc,算算时间最近快来了。好奇心起就又测了一根plsz,弱阳。心里有点小兴奋,又觉得不会那么巧吧,一下子就有了。百度查询,有人说大姨妈之前也能弱阳。于是淡定下来。
第二天继续,还是弱阳。有点不淡定了。
开车出去买试纸,测出来意念灰,需要使劲看的那种。一天测了三四根。我始终觉得是心理作用,不敢相信,怕后面失望太大。
这样的灰延续到了第二天。我半夜四点半就醒了。怕尿不够浓,憋到早上六点半起来测晨尿。起初看不见,要隔几分钟才能看见灰印。温度36.9,之前没测过体温,所以没办法参考。而当天就是mc日期。
忐忑加煎熬,使我恨不得立即去抽一管血,立马见分晓,但又怕面对令人失望的结果。今天又是六点多醒。我特地弄了两个不同牌子的zzy,期待更深的印字。缓慢的显色,但我终于还是看见了粉印,比昨天明显,清晰,泛红。请朋友打了电话问一声抽血是否需要空腹。医生说不需要,但是要赶在十点之前,不然今天结果出不来。
立即洗脸刷牙、草草吃了两口饭,飞一般去医院。十点踩着点把自己的血送去化验室。医生告诉我十一点半等结果。和朋友去了超市打发时间。我今天一直有想尿尿,尿不干净的感觉,期间又测了一根,尿不够,没测到。
十一点17到医院。拿到单子,hcg155,孕酮56。终于确认了。医生说孕酮还可以、hcg不高。隔天建议再来复查。
不管怎么样,确认了,放心了。心里无比喜悦,本计划中秋自驾去武汉,现在也取消了。希望宝宝能健康顺利成长。也祝其他姐妹早日心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:15 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 15:15
接好孕棒,求传染好孕气,希望这个月我也能顺利好孕哦!!!!
点击查看全文
bb_nearby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:16 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-09-18 15:15
<br/>接头棒!
祝你早日得偿所愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:16 | 来自WAP
宝儿妈孙懿 发表于 2013-09-18 15:15
<br/>接好孕棒,求传染好孕气,希望这个月我也能顺利好孕哦!!!!
祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:17
恭喜,希望自己也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:17 | 来自WAP
PL第9天了,zzy大白板,plsz弱弱阳,求LZ传染好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:18 | 来自WAP
bb_nearby 发表于 2013-09-18 15:16
<br/>祝你早日得偿所愿
谢谢你!过几天测到了来报喜哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:19 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-09-18 15:17
<br/>恭喜,希望自己也好孕
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:20 | 来自WAP
接好孕棒,希望明天也测到
点击查看全文