要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

关于陈本善挂号问题

3873311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天中午两点半就开始打电话就一直没有打进去过,不知道去看的姐妹怎么挂到的。教一下方法,不胜感激。
点击查看全文
zywsagapo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:34 | 来自WAP
没有交流的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:01
电话挂号感觉比登天还难,我是排队看的,不是一般的辛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:36
不是吧,我只想着去看看,没想到挂个号都这么难,我就在昆明呢,以前都不知道,最近看到很多贴子在讲陈院长,想去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:27
你是打08714144519 这个电话吗  为什么 我打这个电话说号码不存在?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:35
今天打了。果然是热线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:35
tytly3 发表于 2013-9-24 13:09
<br/>我也是啊,你打不打算过去排队啊?
<br/><br/>听说排队要排对要排好几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:37
丝雨1160 发表于 2013-9-30 16:01
<br/>电话挂号感觉比登天还难,我是排队看的,不是一般的辛苦啊
<br/><br/>丝雨,你排了多久。真的是吃住都在医院?还有,每天排队挂号的看几个。你药吃了有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:38
小可爱贝贝 发表于 2013-10-7 13:36
<br/>不是吧,我只想着去看看,没想到挂个号都这么难,我就在昆明呢,以前都不知道,最近看到很多贴子在讲陈院长 ...
<br/><br/>小可爱,你是当地的啊。那麻烦你打听下,到底看的怎么样。网上褒贬不一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:22
猷猷其子 发表于 2013-11-22 22:37
<br/>丝雨,你排了多久。真的是吃住都在医院?还有,每天排队挂号的看几个。你药吃了有效果吗? ...
<br/><br/>不好意思,这么久都没上论坛。我是和我妈妈一起去的,妈妈帮我排了一个通宵,排的第二个位子,下午最后一个看的。
点击查看全文